Жалоба на REBORNED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,582
272
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Depo
CID персонажа
B2OV
Дата
12 Май 2024
Обратная связь
anjdreans
CID/Никнейм нарушителя
4MIM
Массовый PG FZ от данной мафии. Подробная ситуация: Мы залетаем на FZ (9INE+SUETA союз), и потом мы пикнули карту доступа что мы залетаем на FZ, и потом сразу же залетают мафия REBORNED, пикнули первые мы карту доступа что мы залетаем на FZ мы маты воровать можем. А мафия REBORNED нет, не могут воровать маты. Так как я нахожусь в мафии SUETA, а пикнули карту доступа мафия 9INE, то прикрепляю скриншот от людей мафии 9INE тык . И также прикрепляю данный откат от своего лица тык.
Выделяю Таймкоды:
00:05 - человек с сидом AW1P (9INE) использует карту доступа чтобы открыть КПП-2, его ник Squizy Sheldon можно посмотреть в каптурке тык
00:27 - подъезжает мафия REBORNED через КПП-1, и приезжают к нам
Так же, я прикрепляю скриншот кто по мне стрелял из участников мафии REBORNED скриншот. Людей в каптурке я не нашел, ток нашел человека с сидом 4MIM. Прошу заметить что он является старшим составом мафии тык. И прошу выдать пред/выговор мафии за массовый PG FZ

Реакции: HEART1E_ и Rams

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
157
71
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.26
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.39
откат с моей стороны
Откатос.

Последнее редактирование:
Реакции: Tomkov Suetolog

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,582
272
Discord
anjdreans
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.31
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.45
откат с моей стороны
Откатос.
я не говорю что это дм, я откатил то, что это PG FZ. На вашем откате вы не юзали карту доступа чтобы заехать на FZ, мы заюзали карту доступа первые через КПП-2, и вы на КПП-1 заехали без карты доступа заехали и продолжаете дальше ехать сносить нам лица, поэтому будет считаться как PG FZ. Прошу наказать кстати если заметить что по откату этому таймкоду 00:40 вы намеренно задбшили человека

Последнее редактирование:

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.31
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.45
откат с моей стороны
Откатос.
1)А с какого перепуга вы заезжаете на фз когда мы уже карту активировали. 2) Мы открыли по вам огонь ведь ваши типы начали с машины скидывать по нашим людям.3)Вы хоть один мат смогли забрать? Правильно,нет,ведь активировали карту доступа мы.

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c
1.ое Ворота 1ого кпп у нас так же открылись. Тайм. 0.26
2.ое Открыли по нам огонь первыми вы а не мы. Вот вам и ответка. Тайм. 0.39
откат с моей стороны
Откатос.
Так же на твоем откате слышно что кто-то забрал фз,но вы все равно едете туда.Также от тебя был дб тайм код:0:40

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
157
71
Так же на твоем откате слышно что кто-то забрал фз,но вы все равно едете туда.Также от тебя был дб тайм код:0:40
1.ое зная откаты сервака Радмир каждые 30 сек с задержкой 5-8 секунд, увидев что ворота открылись могли подумать что сервак откатился.
2.ое типы с машин скидывали говоришь, а пруфы есть? а то говорить так можешь всё что хочешь.
3.е за ДБ можете меня откинуть на 40 минут с кайфом, не терпите главное.
4.е ты что то про маты говоришь? ну ближе к вечеру исправим вашу ситуацию <3

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,582
272
Discord
anjdreans
1.ое зная откаты сервака Радмир каждые 30 сек с задержкой 5-8 секунд, увидев что ворота открылись могли подумать что сервак откатился.
2.ое типы с машин скидывали говоришь, а пруфы есть? а то говорить так можешь всё что хочешь.
3.е за ДБ можете меня откинуть на 40 минут с кайфом, не терпите главное.
4.е ты что то про маты говоришь? ну ближе к вечеру исправим вашу ситуацию <3
Сервак откатился? На вашем откате вы открыли КПП-1, и начали ехать еще сказали: пошли их лица снесем.

wokeupchik

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2024
140
7
Discord
.funt1c

Rams

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
157
71
я не говорю что это дм, я откатил то, что это PG FZ. На вашем откате вы не юзали карту доступа чтобы заехать на FZ, мы заюзали карту доступа первые через КПП-2, и вы на КПП-1 заехали без карты доступа заехали и продолжаете дальше ехать сносить нам лица, поэтому будет считаться как PG FZ. Прошу наказать кстати если заметить что по откату этому таймкоду 00:40 вы намеренно задбшили человека
Красавчик не стерпел 😂 отредачил даже, карту юзал не я, а за дБ да накажите меня полностью но шланг полетел красиво

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,709
720
Discord
-
Тут на самом деле спорная ситуация.
Игроки то по IC открыли ворота (странно то, что система позволила им их открыть), и поехали нападать.
Стрелять по ним начали ваши первые.
Не стоит выдавать наказание.
Закрыто

Реакции: Rams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.