Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Имя персонажа
Egorka Carter
Логин
Egorka1111FN
CID персонажа
ALC4
Дата
10 Ноя 2023
Время
18:23
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
egor1111.
Здравствуйте. Данному Админу постоянно что-то не нравится в жалобах, постоянно без значимых причин их закрывает и оттягивает этим время рассмотрения жалоб! Раз он такой великий грамотей может пусть их сам редактирует !? Жалобы и так сутки не рассматриваются так еще их просто без адекватных причин закрывают! ЧТо за бред, в моей жалобе все ясно как ясный день и есть доказательство в виде, прикрепленного видео! что ему еще надо лично все рассказать !??? ДС есть мой в жалобе пусть звонит еще расскажу ! Если люди кретины я в праве так и писать,как оно и есть. Rezervation вы Слишком принципиальный и дотошный . доказательство

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Предоставляю ссылку на жалобу где четко и ясно ДМ в ЗЗ , Но Ваш лучший товарищ Администратор ее закрыл как дм ! Это не по форме, был ДМ в ЗЗ , так пусть и закрывают правильно за нарушение и наказывают людей за ДМ в ЗЗ! доказательство

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,819
1,655
В следующий раз за нарушение правил форума получите наказание, я дал шанс Вам перезалить по форме и без нарушений

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
В следующий раз за нарушение правил форума получите наказание, я дал шанс Вам перезалить по форме и без нарушений
Мне ненадо шансы давать! просто делать надо все по человечески вы не 1й раз делаете все по своему! в правилах есть дм в зз и это он и был ! И на видео все ясно !? А вот это полная чушь ( ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.) к той жалобе никакого отношения не имеет, там есть конкретное нарушение в ЗЗ ! не надо мне по ушам ездить, ваша привилегия администратора не дает право менять правила, есть ДМ в ЗЗ есть ! вот и делайте по правилам а не умничайте с Игроком который залил жалобу вполне справедливо! я из-за них потерял свое время ,соответственно и деньги! так что не надо меня тут учить ! Я выразился более чем ясно...

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,819
1,655
Мне ненадо шансы давать! просто делать надо все по человечески вы не 1й раз делаете все по своему! в правилах есть дм в зз и это он и был ! И на видео все ясно !? А вот это полная чушь ( ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.) к той жалобе никакого отношения не имеет, там есть конкретное нарушение в ЗЗ ! не надо мне по ушам ездить, ваша привилегия администратора не дает право менять правила, есть ДМ в ЗЗ есть ! вот и делайте по правилам а не умничайте с Игроком который залил жалобу вполне справедливо! я из-за них потерял свое время ,соответственно и деньги! так что не надо меня тут учить ! Я выразился более чем ясно...
Где Вы стоите ЗЗ нет

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Где Вы стоите ЗЗ нет
Место охоты и место спавна ресурсов относиться к ЗЗ почитайте правила проекта... В данном месте не для кого не секрет спавн животных, то-есть я занимался там охотой! Я в своей жалобе указал ДМ в ЗЗ не потому что я так хотел, а потому что так оно и есть! Все это произошло прям буквально на месте где появляется животное! Если вы не знаете , это не моя проблема ! И могу предоставить доказательство что прям на этом месте было убито животное!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Долго спорить будите ? если вы не правы , то может не стоит доказывать обратное ! Или гордость не позволяет!?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,819
1,655
Долго спорить будите ? если вы не правы , то может не стоит доказывать обратное ! Или гордость не позволяет!?
Я ни с кем не спорю и не собираюсь спорить, мои ответы выше, если что-то не понятно - перечитайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.