Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Имя персонажа
Egorka Carter
CID персонажа
ALC4
Дата
10 Ноя 2023
Время
18:23
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
egor1111.
Здравствуйте. Данному Админу постоянно что-то не нравится в жалобах, постоянно без значимых причин их закрывает и оттягивает этим время рассмотрения жалоб! Раз он такой великий грамотей может пусть их сам редактирует !? Жалобы и так сутки не рассматриваются так еще их просто без адекватных причин закрывают! ЧТо за бред, в моей жалобе все ясно как ясный день и есть доказательство в виде, прикрепленного видео! что ему еще надо лично все рассказать !??? ДС есть мой в жалобе пусть звонит еще расскажу ! Если люди кретины я в праве так и писать,как оно и есть. Rezervation вы Слишком принципиальный и дотошный . доказательство

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Предоставляю ссылку на жалобу где четко и ясно ДМ в ЗЗ , Но Ваш лучший товарищ Администратор ее закрыл как дм ! Это не по форме, был ДМ в ЗЗ , так пусть и закрывают правильно за нарушение и наказывают людей за ДМ в ЗЗ! доказательство

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
В следующий раз за нарушение правил форума получите наказание, я дал шанс Вам перезалить по форме и без нарушений

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
В следующий раз за нарушение правил форума получите наказание, я дал шанс Вам перезалить по форме и без нарушений
Мне ненадо шансы давать! просто делать надо все по человечески вы не 1й раз делаете все по своему! в правилах есть дм в зз и это он и был ! И на видео все ясно !? А вот это полная чушь ( ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.) к той жалобе никакого отношения не имеет, там есть конкретное нарушение в ЗЗ ! не надо мне по ушам ездить, ваша привилегия администратора не дает право менять правила, есть ДМ в ЗЗ есть ! вот и делайте по правилам а не умничайте с Игроком который залил жалобу вполне справедливо! я из-за них потерял свое время ,соответственно и деньги! так что не надо меня тут учить ! Я выразился более чем ясно...

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
Мне ненадо шансы давать! просто делать надо все по человечески вы не 1й раз делаете все по своему! в правилах есть дм в зз и это он и был ! И на видео все ясно !? А вот это полная чушь ( ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.) к той жалобе никакого отношения не имеет, там есть конкретное нарушение в ЗЗ ! не надо мне по ушам ездить, ваша привилегия администратора не дает право менять правила, есть ДМ в ЗЗ есть ! вот и делайте по правилам а не умничайте с Игроком который залил жалобу вполне справедливо! я из-за них потерял свое время ,соответственно и деньги! так что не надо меня тут учить ! Я выразился более чем ясно...
Где Вы стоите ЗЗ нет

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Где Вы стоите ЗЗ нет
Место охоты и место спавна ресурсов относиться к ЗЗ почитайте правила проекта... В данном месте не для кого не секрет спавн животных, то-есть я занимался там охотой! Я в своей жалобе указал ДМ в ЗЗ не потому что я так хотел, а потому что так оно и есть! Все это произошло прям буквально на месте где появляется животное! Если вы не знаете , это не моя проблема ! И могу предоставить доказательство что прям на этом месте было убито животное!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
156
2
Долго спорить будите ? если вы не правы , то может не стоит доказывать обратное ! Или гордость не позволяет!?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,387
1,798
Долго спорить будите ? если вы не правы , то может не стоит доказывать обратное ! Или гордость не позволяет!?
Я ни с кем не спорю и не собираюсь спорить, мои ответы выше, если что-то не понятно - перечитайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.