Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Имя персонажа
Rin Yosoko
Дата
25 Мар 2024
Время
01:01
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
ххх
Администратор даже не пытается решить проблему , сразу же закрывает тему.

Держу в курсе что мне уже помог другой админ, который хотябы что-то понимает в тех составляющей этой игры. То что меня сразу же просят обратиться в тех поддержу рокстара уже смешно ( Вышел на балкон, долго смеялся ). Администратор сразу же закрывает тему без обратной связи.

В следующий раз советуй игрокам отключить антивирусники, провести те команды которые я писал в своем вопросе, сменить айпи , подключить впн - поможет , но ты выбираешь просто спихнуть на тех.поддержу рокстара в кторой мне ответят через дней 30 сразу же закрывая мой аск . Даже во 2 раз когда намекаю чтобы ты мне не отчал "Хочу более квалифицированную помощь" , а не помощь от человека который не знает что такое дм и айси причина.

P.s Edward Fallison и А+ прошу обратить внимание на безответственного администратора. Я вижу от него настолько хорошую работу не первый раз. Когда я в прошлый раз писал жб на Rezervation он не мог найти айси причину для моей стрельбы и угрожал, что откинет меня за дм.

Решение моей проблемы было просто в отключении антивирусника. Так как обычно такая проблема не конкретно с рокстаром, а с запуском рокстара именно на моем компьютере

Из того что я увидел - максимальная халатность и минимальная компетентность в решении вопросов в тех.разделе. Считаю что такому администратору не место как минимум в тех разделе, для него это очень сложно...

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,455
1,768
На счет первой жалобы - информацию уточнял у ГА и зГА, в итоге зГА дал ответ по этой ситуации.
На счет тех. раздела - локальные проблемы с рокстаром решайте через их поддержку, мы не отвечаем за это никаким образом, так же как и с рейджом, большинство проблем в любом случае решаются с игроками, так что не вижу смысла в жалобе, да и в целом это субъективное мнение после первой темы:(

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,453
2,106
На счет тех. раздела - локальные проблемы с рокстаром решайте через их поддержку, мы не отвечаем за это никаким образом, так же как и с рейджом, большинство проблем в любом случае решаются с игроками
По факту человек ответил, но согласен можно было и еще что-то посоветовать, скажу ему
215240
Данная ошибка к нам не относится, читайте внимательно, мы лишь можем посоветовать возможные решения​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Насчет жалобы - администратор отписывал мне и уточнял, так как ситуация была довольно спорная. В этом ничего страшного нет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
А насчет проблемы с заходами - у многих игроков это может быть локально, выше вам подробнее объяснили. Администратору информацию донесли.

По факту человек ответил, но согласен можно было и еще что-то посоветовать, скажу ему
Посмотреть вложение 215240
Данная ошибка к нам не относится, читайте внимательно, мы лишь можем посоветовать возможные решения​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.