Жалоба на Richard Morgan <UDE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Имя персонажа
Britva Quatrov
CID персонажа
2ORY
Дата
10 Дек 2022
Время
23:17
Обратная связь
b r i#0120
CID/Никнейм нарушителя
UDE
Данный сотрудник пишет в IC канал, что я уволен с причиной "Получения варна". Есть ли такое понятие в IC?

Не различает IC и ООС !
Вообще различие IC и ООС спрашивают при вступлении во фракцию, организацию. Не знаю кто его поставил на ГКА, но знаю одно точно, что доверять такой статус ему не нужно.
Прошу предпринять какие-то меры, так как с такой должностью он не первый раз нарушает что-либо.

Док-вы = тык

А также другие жалобы на него = тык и тык

Не знаю, как кому, но пахнет блатом, такое чувство.

Ну ещё ему в кайф давать переаттестацию - тык и тык

P.S. - до этого был кикнут с предупреждением со фраки, с наказание я полностью согласен, но что он делает, это жесть..

Последнее редактирование:
Реакции: Unholy UDE

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Раз такая придирка к IC, тогда когда Вас выкинуло автоматически из фракции, вы были сразу уволены. Откуда доступ к кадровому аудиту? К нему доступ имеют лишь сотрудники Правительства, когда Вы уже не являлись им.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
357
1,069
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил.

UPD: Вы заебали приплетать РП только там, где вам удобно. Если вы все такие труРПшеры, то очень странно что пишете жалобу из-за варна. Кадровый аудит это в первую очередь канал, куда ХС обязаны писать любые взаимодействия с сотрудниками.
Давайте ля будем писать в IC канал "Отравился в вареничной" или "Улетел на банановые острова"?
Вы же потом оттрахаете мозг своими жалобами на то, что все пишут странную IC причину.
Если ты отлетел, прими это достойно и не строчи жалобы в надежде, что вернут на тот же ранг или тот, кто уволил будет наказан.
Если откинули без причины - я никогда не откажу вернуть человека обратно. Но начать ныть о том, что беднягу отписали в аудит с фактической причиной - это что-то на Ораиловском.
Ну и чтобы до конца разбить аргументы - в игре пишется "Уволен. Причина: получение предупреждения". Мы лишь транслируем то, что видим.
И не надо затирать тут про непрофессионализм и блат.
Не знаю кто его поставил на ГКА, но знаю одно точно, что доверять такой статус ему не нужно.
Ну я поставил. Вопросы? Я сам решу какой статус кому доверять. Я долго общаюсь с каждым, кто стоит у меня на ХС. И снимать их из-за каких-то нытиков я не буду и не дам.
Проебался - будь мужчиной.

P.s. Главное не расстраиваться 🤗❤

135001

Последнее редактирование:

kakao

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
240
319
Доброго времени суток.
Все отписано по правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.