Жалоба на Richard Morgan <UDE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Имя персонажа
Britva Quatrov
Логин
Brotva
CID персонажа
2ORY
Дата
10 Дек 2022
Время
23:17
Обратная связь
b r i#0120
CID/Никнейм нарушителя
UDE
Данный сотрудник пишет в IC канал, что я уволен с причиной "Получения варна". Есть ли такое понятие в IC?

Не различает IC и ООС !
Вообще различие IC и ООС спрашивают при вступлении во фракцию, организацию. Не знаю кто его поставил на ГКА, но знаю одно точно, что доверять такой статус ему не нужно.
Прошу предпринять какие-то меры, так как с такой должностью он не первый раз нарушает что-либо.

Док-вы = тык

А также другие жалобы на него = тык и тык

Не знаю, как кому, но пахнет блатом, такое чувство.

Ну ещё ему в кайф давать переаттестацию - тык и тык

P.S. - до этого был кикнут с предупреждением со фраки, с наказание я полностью согласен, но что он делает, это жесть..

Последнее редактирование:
Реакции: Unholy UDE

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Раз такая придирка к IC, тогда когда Вас выкинуло автоматически из фракции, вы были сразу уволены. Откуда доступ к кадровому аудиту? К нему доступ имеют лишь сотрудники Правительства, когда Вы уже не являлись им.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил.

UPD: Вы заебали приплетать РП только там, где вам удобно. Если вы все такие труРПшеры, то очень странно что пишете жалобу из-за варна. Кадровый аудит это в первую очередь канал, куда ХС обязаны писать любые взаимодействия с сотрудниками.
Давайте ля будем писать в IC канал "Отравился в вареничной" или "Улетел на банановые острова"?
Вы же потом оттрахаете мозг своими жалобами на то, что все пишут странную IC причину.
Если ты отлетел, прими это достойно и не строчи жалобы в надежде, что вернут на тот же ранг или тот, кто уволил будет наказан.
Если откинули без причины - я никогда не откажу вернуть человека обратно. Но начать ныть о том, что беднягу отписали в аудит с фактической причиной - это что-то на Ораиловском.
Ну и чтобы до конца разбить аргументы - в игре пишется "Уволен. Причина: получение предупреждения". Мы лишь транслируем то, что видим.
И не надо затирать тут про непрофессионализм и блат.
Не знаю кто его поставил на ГКА, но знаю одно точно, что доверять такой статус ему не нужно.
Ну я поставил. Вопросы? Я сам решу какой статус кому доверять. Я долго общаюсь с каждым, кто стоит у меня на ХС. И снимать их из-за каких-то нытиков я не буду и не дам.
Проебался - будь мужчиной.

P.s. Главное не расстраиваться 🤗❤

135001

Последнее редактирование:

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Доброго времени суток.
Все отписано по правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.