Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
CID персонажа
8qz0
Дата
19 Апр 2024
Время
20:50
Никнейм администратора
рома беррингтон
Обратная связь
forum
Ты когда жалобу смотрел не обратил внимание на:
0:34 таймкод тык
Тип с сидом 7GYS называет типа унтерменьшем
ЧТО ТАКОЕ СЛОВО УНТЕРМЕНЬШ ???
Ответ 1
Ответ 2
Ответ 3
Ответ 4
Я думаю этих ответов вполне хватит чтоб забанить человека за МЕЖ.НАЦ.РОЗЖИГ / ОСК НАЦИИ

Реакции: Anderson <3

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,359
213
Наказать по всей строгости и надолго, человека это очень задело, тк он не является таким
Мы против нацизма и тп

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
В данном случае, слово "унтерменш" было применено как синоним слова "биомусор" или же "Человек низшего сорта " ( ) Определяющего данного гражданина, как отдельную личность, а не обозначающую его расовую принадлежность. Тем более, как я могу определить расовую принадлежность по игровому скину? Ответ прост- никак... Слово было применено по его прямому переводу ( ). Да, это слово активно применялось немецкой пропагандой во время WW2, не спорю, но слово применялось по отношении к отдельному лицу и по прямому переводу. Приведу пример, слово "Капиталист" в СССР приравнивалось к словам "Враг народа", "Буржуй", "Предатель" и т.п. хотя, прямое значение слова абсолютно нейтрально и не имеет отношение к "Измене родине" ( ). Так же стоит отметить, что данное слово противопоставляется слову Уберменш (сверхчеловек), которое ввёл в оборот Фридрих Ницше, в своих философских трудах. И в заключении задам один вопрос, какую конкретно нацию я оскорбил? Если бы я сказал, "ты узкоглазый унтерменш" или "ты чернокожий унтерменш", то за уши можно было бы притянуть оск нации, но само слово без контекста, не может оскорбить целый народ.
by 7GYS

UPD: От 7GYS ( у него РЧ): Я лично считаю, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди. Именно в отношении лица, которого я считаю, недостойным называть себя человеком и сравниваю его со скотом, я применил данное выражение, в качестве синонима "Низшего существа"

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
От себя же добавлю. Если говорить о философии Ницше, то унтерменш на сегодняшний день сродне обезьянам, которых превзошел человек, создавались данные термины уберменш и унтерменш без привязки к какой-либо расе или нации.
Хотя к чему я. Малообразованным людям вряд ли получится что-то объяснить из философии. Зависит от администратора, который будет решать данный вопрос.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
От себя же добавлю. Если говорить о философии Ницше, то унтерменш на сегодняшний день сродне обезьянам, которых превзошел человек, создавались данные термины уберменш и унтерменш без привязки к какой-либо расе или нации.
Хотя к чему я. Малообразованным людям вряд ли получится что-то объяснить из философии. Зависит от администратора, который будет решать данный вопрос.
  1. Не знание не освобождает от ответственности
  2. В каком случае это слово было применено сути не меняет, мысль и формулировка одна
3 Насчет малообразованых людей то хзхз кто тут еще из нас

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
  2. В каком случае это слово было применено сути не меняет, мысль и формулировка одна
В корне не согласн со вторым пунктом, контекст на очень многое влияет. Одно дело сказать "Чёрный парень, ты говноед, ты поступаешь не правильно" или "все ниггеры говноеды". В одном случае, оскорбление адресовано конкретному человеку, за его действия, а в другом это оскорбление идёт расы
by 7GYS

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Так это вы не знаете, что значит слово, и почему то связываете с нацизмом. Хотя четкий перевод и изначально слово появилось с другим умыслом.
Повторюсь, здесь можно интерпретировать слово как "обезьяна".

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Так это вы не знаете, что значит слово, и почему то связываете с нацизмом. Хотя четкий перевод и изначально слово появилось с другим умыслом.
Слово появилось ещё в 20-х годах благодаря американскому ра$и$ту Лотропу Стоддарду во 1 это. Во 2 уже это начало процветать когда гит/\ер пришел к власти и пропоганду устроил дикую мол арицы народ единственный а другие унтеры и ничего не стоят

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Не надо флудить под моей жб и кидать свои оправдания, пжжж, оно ни к чему не приведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.