Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
Логин
xxx
CID персонажа
8qz0
Дата
19 Апр 2024
Время
20:50
Никнейм администратора
рома беррингтон
Обратная связь
forum
Ты когда жалобу смотрел не обратил внимание на:
0:34 таймкод тык
Тип с сидом 7GYS называет типа унтерменьшем
ЧТО ТАКОЕ СЛОВО УНТЕРМЕНЬШ ???
Ответ 1
Ответ 2
Ответ 3
Ответ 4
Я думаю этих ответов вполне хватит чтоб забанить человека за МЕЖ.НАЦ.РОЗЖИГ / ОСК НАЦИИ

Реакции: Anderson <3

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,255
199
Наказать по всей строгости и надолго, человека это очень задело, тк он не является таким
Мы против нацизма и тп

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
В данном случае, слово "унтерменш" было применено как синоним слова "биомусор" или же "Человек низшего сорта " ( ) Определяющего данного гражданина, как отдельную личность, а не обозначающую его расовую принадлежность. Тем более, как я могу определить расовую принадлежность по игровому скину? Ответ прост- никак... Слово было применено по его прямому переводу ( ). Да, это слово активно применялось немецкой пропагандой во время WW2, не спорю, но слово применялось по отношении к отдельному лицу и по прямому переводу. Приведу пример, слово "Капиталист" в СССР приравнивалось к словам "Враг народа", "Буржуй", "Предатель" и т.п. хотя, прямое значение слова абсолютно нейтрально и не имеет отношение к "Измене родине" ( ). Так же стоит отметить, что данное слово противопоставляется слову Уберменш (сверхчеловек), которое ввёл в оборот Фридрих Ницше, в своих философских трудах. И в заключении задам один вопрос, какую конкретно нацию я оскорбил? Если бы я сказал, "ты узкоглазый унтерменш" или "ты чернокожий унтерменш", то за уши можно было бы притянуть оск нации, но само слово без контекста, не может оскорбить целый народ.
by 7GYS

UPD: От 7GYS ( у него РЧ): Я лично считаю, что нет плохих национальностей, а есть плохие люди. Именно в отношении лица, которого я считаю, недостойным называть себя человеком и сравниваю его со скотом, я применил данное выражение, в качестве синонима "Низшего существа"

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
От себя же добавлю. Если говорить о философии Ницше, то унтерменш на сегодняшний день сродне обезьянам, которых превзошел человек, создавались данные термины уберменш и унтерменш без привязки к какой-либо расе или нации.
Хотя к чему я. Малообразованным людям вряд ли получится что-то объяснить из философии. Зависит от администратора, который будет решать данный вопрос.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
От себя же добавлю. Если говорить о философии Ницше, то унтерменш на сегодняшний день сродне обезьянам, которых превзошел человек, создавались данные термины уберменш и унтерменш без привязки к какой-либо расе или нации.
Хотя к чему я. Малообразованным людям вряд ли получится что-то объяснить из философии. Зависит от администратора, который будет решать данный вопрос.
  1. Не знание не освобождает от ответственности
  2. В каком случае это слово было применено сути не меняет, мысль и формулировка одна
3 Насчет малообразованых людей то хзхз кто тут еще из нас

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
  2. В каком случае это слово было применено сути не меняет, мысль и формулировка одна
В корне не согласн со вторым пунктом, контекст на очень многое влияет. Одно дело сказать "Чёрный парень, ты говноед, ты поступаешь не правильно" или "все ниггеры говноеды". В одном случае, оскорбление адресовано конкретному человеку, за его действия, а в другом это оскорбление идёт расы
by 7GYS

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
313
103
Так это вы не знаете, что значит слово, и почему то связываете с нацизмом. Хотя четкий перевод и изначально слово появилось с другим умыслом.
Повторюсь, здесь можно интерпретировать слово как "обезьяна".

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Так это вы не знаете, что значит слово, и почему то связываете с нацизмом. Хотя четкий перевод и изначально слово появилось с другим умыслом.
Слово появилось ещё в 20-х годах благодаря американскому ра$и$ту Лотропу Стоддарду во 1 это. Во 2 уже это начало процветать когда гит/\ер пришел к власти и пропоганду устроил дикую мол арицы народ единственный а другие унтеры и ничего не стоят

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Не надо флудить под моей жб и кидать свои оправдания, пжжж, оно ни к чему не приведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.