Можно откат все же моего нарушения???
Ис чат был. Лампы красной не было. Были как ис игрок, тем более я в кабине сижу). Авиа техника имеет хорошую звук эз. Да и прямого ОСК адм не было. А банят за то что что я типо ОСК своего куратора. Но стрельба была не от куратора а от водителя сиана. Запрашиваю записать как приехали ко мне и момент блокировки аккаунта.
Я вам показал нарушение. Там никакой стрельбы не было. Если была можете показать фиксацию, посмотрим. Вы сами пишите мне (скрин прикладывал) что «Самаэль форум». Администрация не является IC персонажем и Вы знали, что я администратор. Мы Вас лично не трогали и Ваш вертолет.
Тут в теме и я фигурирую, поэтому отвечу.
А админы должны отыгрывать с Вами РП? Странная у Вас логика, то Вы с пеной у рта доказываете, что администрация - ООС персонажи и почему они "лезут в рп". Пройдем-те далее.
В случае надобности, я предоставлю откат руководителю проекта и главной администрации, того, что самолично я Ваш вертолёт не таранил и соответственно чинить я тоже его не собирался. После того, как я отошел от Вас побеседовать со знакомым, Вы нелестно отозвались в мою сторону, назвав меня "хуйло ебаное" (исключительно цитата), за что и получили вышеуказанную блокировку.
Спасибо всем за внимание.