Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34
Имя персонажа
Angel Savagzaki
CID персонажа
5MRG
Дата
30 Окт 2022
Время
-
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝ღ#5287
Откинули за дм в зз, когда я спасал своего союзника, хотя администратор говорил что, в правилах крайма написано что можно спасать союзника когда его вяжут в зз, вот откат как админ сказал что можно спасать

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
мой откатик 🥶

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
Классное правило, админы наверное не читали)

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Админы думают что в реальной жизни мафия не пойдёт дефать своего лидера, потому что там ЗЗ(

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,821
490
Discord
samaelsato
Приветствую уважаемый. Согласно правилам сервера, которые я приложу.129583
Правило которое отправили выше, относится исключительно к "Уход ЗЗ или интерьер" к этой ситуации никак не относится.
В реальной жизни так же отвечая на комментарий выше, Вы никогда не будете нападать на здание Бюро, как исключение это терракт и т.д, который в рамках РП(без одобрения или мероприятия) никак не приписать, и таких правил у нас нет.

Если у вас есть статья из форума по правилам крайм которую Вы назвали, я бы хотел с ней ознакомиться, так как такого пункта я не увидел.

Так же хотелось узнать, откуда Вы получили информацию о задержании вашего Лидера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.