Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34
Имя персонажа
Angel Savagzaki
CID персонажа
5MRG
Дата
30 Окт 2022
Время
-
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝ღ#5287
Откинули за дм в зз, когда я спасал своего союзника, хотя администратор говорил что, в правилах крайма написано что можно спасать союзника когда его вяжут в зз, вот откат как админ сказал что можно спасать

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
79
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
Классное правило, админы наверное не читали)

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
79
Админы думают что в реальной жизни мафия не пойдёт дефать своего лидера, потому что там ЗЗ(

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,071
545
Приветствую уважаемый. Согласно правилам сервера, которые я приложу.129583
Правило которое отправили выше, относится исключительно к "Уход ЗЗ или интерьер" к этой ситуации никак не относится.
В реальной жизни так же отвечая на комментарий выше, Вы никогда не будете нападать на здание Бюро, как исключение это терракт и т.д, который в рамках РП(без одобрения или мероприятия) никак не приписать, и таких правил у нас нет.

Если у вас есть статья из форума по правилам крайм которую Вы назвали, я бы хотел с ней ознакомиться, так как такого пункта я не увидел.

Так же хотелось узнать, откуда Вы получили информацию о задержании вашего Лидера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.