Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
Имя персонажа
Ivan_Kacatkin
CID персонажа
90KO
Дата
16 Янв 2023
Время
21:41
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
rell#8434
141310
Прошу рассказать с каких пор слово клоун с вопросос считаеться оскарблением.Заранее извеняюсь перед Samael Sato

Последнее редактирование:

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Администратор это расценил как оскорбление, выдано верно. Лично для меня слово "Клоун" оскорбительно.

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Посмотреть вложение 141310
Прошу рассказать с каких пор слово клоун с вопросос считаеться оскарблением.Заранее извеняюсь перед Samael Sato
Во первых администратор лицо сервера, во вторых вы этим показываете не уважения к проекту, в третих если вы не уважаете проект зачем вам играть?

Реакции: Soulja Rockstar

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Вы написали в ASK "Sato Клоун?". Почему если на конце стоит знак вопроса это может расцениваться как-то по другому?
Моей профессией это не является. Разбана не выдам, если не согласны со временем наказания ожидайте ответа ГА/ЗГА

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Вы написали в ASK "Sato Клоун?". Почему если на конце стоит знак вопроса это может расцениваться как-то по другому?
Моей профессией это не является. Разбана не выдам, если не согласны со временем наказания ожидайте ответа ГА/ЗГА
Ахахахах, ты же ответил щас, что ты по профессии не клоун. В чём тогда проблема? Если ты такой чувствительный и всё принимаешь близко к сердцу. Думаю в таком случае тебе не место на админке)

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
141442
Ты что на столько ранимый? В чем проблема была просто выдать мут?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Посмотреть вложение 141442
Ты что на столько ранимый? В чем проблема была просто выдать мут?
Что за глупый ответ Gaga Timerlan ?
Читайте правила сервера.

По поводу того, ранимый я или нет разницы нет. Было оскорбление, было наказание. Сначала Вы выписываете мне в игре и дискорде за наказание другого администратора, потом извиняетесь, потом делаете тему, что бы собрать единомышленников?

Мой ответ без изменений, сидите, отдыхайте.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Что за глупый ответ Gaga Timerlan ?
Читайте правила сервера.

По поводу того, ранимый я или нет разницы нет. Было оскорбление, было наказание. Сначала Вы выписываете мне в игре и дискорде за наказание другого администратора, потом извиняетесь, потом делаете тему, что бы собрать единомышленников?

Мой ответ без изменений, сидите, отдыхайте.
Gaga Timerlan? Научитесь читать сообщения, пожалуйста и отвечать на вопрос!
На сообщение котрое вы ответили, не является моим!

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
Gaga Timerlan? Научитесь читать сообщения, пожалуйста и отвечать на вопрос!
На сообщение котрое вы ответили, не является моим!
Я не стал цитировать два сообщения и в одном ответил на Ваш вопрос и на вопрос автора темы :)

Парень из Донбасса

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
219
22
Discord
дyпa-i-pypa#4787
Я не стал цитировать два сообщения и в одном ответил на Ваш вопрос и на вопрос автора темы :)
Потом говорят администрация любит и уважает игроков. Ну да я это прям увидел я понимаю если бы ты меня откинул за то что я тебе написал Сато ты клоун. А так я не вижу причины откидывать на 7 дней. Просто тогда будем ждать ответ от ГА или зГА

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
вы походу сами не знаете правил сервера если меня забанили за уход от рп при ограблении когда я перевозил бусик с продукцией)В прошлый раз тоже так же всем плевать,такие админы (как говорили выше) показывают лицо проекта,то есть лецимерие))

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
вы походу сами не знаете правил сервера если меня забанили за уход от рп при ограблении когда я перевозил бусик с продукцией)В прошлый раз тоже так же всем плевать,такие админы (как говорили выше) показывают лицо проекта,то есть лецимерие))
Повторю и для Вас, банил Вас я по просьбе другого администратора. Вашу ситуацию РП я не видел, делайте жалобу на администратора который просил наказание. В причине бана указано, пример: "Уход от рп by Marly"

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
так я и не говорю что вы забанили я как в пример поставил ,но просто ответьте на вопрос по моей ситуции меня не должны были банить верно?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
так я и не говорю что вы забанили я как в пример поставил ,но просто ответьте на вопрос по моей ситуции меня не должны были банить верно?
Вы сказали, что я не знаю правил сервера если Вас забанил.

Грабить людей которые развозят продукцию можно.
Для ознакомления приложу скриншот из правил банд \ мафий
141458

Sasha2002g

Житель штата
20 Ноя 2022
19
0
да нет,я вез бусик с нарко и один из них его угнал это не в правилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.