- 21 Окт 2022
- 219
- 22
- Discord
- дyпa-i-pypa#4787
Я дал вам ответ, администратор посчитал это оскорбительным и наказал вас.Я блять задал вопрос
Я тебя услышал, тогда будем смотреть как дальше будут мне отвечать адмЯ дал вам ответ, администратор посчитал это оскорбительным и наказал вас.
Во первых администратор лицо сервера, во вторых вы этим показываете не уважения к проекту, в третих если вы не уважаете проект зачем вам играть?Посмотреть вложение 141310
Прошу рассказать с каких пор слово клоун с вопросос считаеться оскарблением.Заранее извеняюсь перед Samael Sato
Посмотреть вложение 141310
Прошу рассказать с каких пор слово клоун с вопросос считаеться оскарблением. Samael если ты на это обиделся прошу прощение и если есть возможность снять блокировку буду очень благодарен
Ахахахах, ты же ответил щас, что ты по профессии не клоун. В чём тогда проблема? Если ты такой чувствительный и всё принимаешь близко к сердцу. Думаю в таком случае тебе не место на админке)Вы написали в ASK "Sato Клоун?". Почему если на конце стоит знак вопроса это может расцениваться как-то по другому?
Моей профессией это не является. Разбана не выдам, если не согласны со временем наказания ожидайте ответа ГА/ЗГА
Что за глупый ответ Gaga Timerlan ?Посмотреть вложение 141442
Ты что на столько ранимый? В чем проблема была просто выдать мут?
Gaga Timerlan? Научитесь читать сообщения, пожалуйста и отвечать на вопрос!Что за глупый ответ Gaga Timerlan ?
Читайте правила сервера.
По поводу того, ранимый я или нет разницы нет. Было оскорбление, было наказание. Сначала Вы выписываете мне в игре и дискорде за наказание другого администратора, потом извиняетесь, потом делаете тему, что бы собрать единомышленников?
Мой ответ без изменений, сидите, отдыхайте.
Я не стал цитировать два сообщения и в одном ответил на Ваш вопрос и на вопрос автора темыGaga Timerlan? Научитесь читать сообщения, пожалуйста и отвечать на вопрос!
На сообщение котрое вы ответили, не является моим!
Потом говорят администрация любит и уважает игроков. Ну да я это прям увидел я понимаю если бы ты меня откинул за то что я тебе написал Сато ты клоун. А так я не вижу причины откидывать на 7 дней. Просто тогда будем ждать ответ от ГА или зГАЯ не стал цитировать два сообщения и в одном ответил на Ваш вопрос и на вопрос автора темы![]()
Повторю и для Вас, банил Вас я по просьбе другого администратора. Вашу ситуацию РП я не видел, делайте жалобу на администратора который просил наказание. В причине бана указано, пример: "Уход от рп by Marly"вы походу сами не знаете правил сервера если меня забанили за уход от рп при ограблении когда я перевозил бусик с продукцией)В прошлый раз тоже так же всем плевать,такие админы (как говорили выше) показывают лицо проекта,то есть лецимерие))
Вы сказали, что я не знаю правил сервера если Вас забанил.так я и не говорю что вы забанили я как в пример поставил ,но просто ответьте на вопрос по моей ситуции меня не должны были банить верно?