Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Имя персонажа
Dominique Toretto
CID персонажа
5SMN
Дата
20 Янв 2024
Время
21:20
Никнейм администратора
samael sato
Обратная связь
Dominic Toretto#0116
Я стоял, ждал админа, что бы он мне ответил есть ли ic причина что бы я встал на колено, прилетает самуэль, ничего не объяснив, когда я спрашиваю у людей со стороны крайма как встать на колено, он откидывает меня. Я прошу что бы администратор скинул откат со своей стороны, и пересмотрел свое решение.

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
потом еще администратор в аске добавил, что игроки сами попросили меня откинуть. А как знаю я, администратор не должен откидывать человека, если его просто попросили это сделать

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,873
495
Discord
ssaigen
потом еще администратор в аске добавил, что игроки сами попросили меня откинуть. А как знаю я, администратор не должен откидывать человека, если его просто попросили это сделать
Вы мне написали, что хотите доиграть РП, РП с Вами никто доигрывать не хотел. Я Вас наказал не потому, что они просили Вас наказать, а потому, что просив откинут Вас не хотели играть с Вами дальше РП. Видео отправлю ниже

Реакции: Dominic_Toretto

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,873
495
Discord
ssaigen
Встать на колено и залом рук с Вами отыгрывали неоднократно.
Видео нарушения -

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Видео нарушения -
я ждал, во первых ответ, ic ли причина вставать на колено, потом я спросил другое, на первый мой вопрос вы не ответили

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Видео нарушения -
потом я уже решил встать, спросил как встать, маленькие мальчики бегали и орали, и я не услышал что нужно нажать что бы встать на колено

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,873
495
Discord
ssaigen
бро кстати, дай фулл откат, я хочу увидеть то где я от рп отказался
Нужно отказываться от РП, что бы наказать? Вы его не отыгрывали, стоять ждать на трассе никто не будет Вас.

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Нужно отказываться от РП, что бы наказать? Вы его не отыгрывали, стоять ждать на трассе никто не будет Вас.
почему же? а где я кого то заставлял ждать меня? от рп я не отказывался, время я не тянул, я ждал ответ как встать на колено. от рп я тоже не отказывался, жду откат где я отказался от рп

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,873
495
Discord
ssaigen
почему же? а где я кого то заставлял ждать меня? от рп я не отказывался, время я не тянул, я ждал ответ как встать на колено. от рп я тоже не отказывался, жду откат где я отказался от рп
Вам не должны говорить как встать на колено. Вам 2 раза отыгрывали, что бы Вы встали на колено, так же слышно реакцию крайм на Вас в этот момент. Пересмотра ситуации с моей стороны не будет, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
256
17
Вам не должны говорить как встать на колено. Вам 2 раза отыгрывали, что бы Вы встали на колено, так же слышно реакцию крайм на Вас в этот момент. Пересмотра ситуации с моей стороны не будет, ожидайте ответа ГА/ЗГА
я считаю что наказание все равно выдано неправильно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Стоите дерзите вооруженным игрокам, отказываясь выполнять условия - выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.