- 16 Апр 2020
- 23
- 0
- Discord
- by kevin.#8122
- Имя персонажа
- Kevin_Youmans
- Логин
- ilnursibukov
- CID персонажа
- UCT
- Дата
- 12 Янв 2022
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- Damon Petrov
- Обратная связь
- бездарь#8122
Здравствуйте, у меня случилась плохая новость для меня. У меня удалили группировку, удалил Damon Petrov, не предупредив меня. Когда это случилось, я вызвал администрацию через команду /ask. Ко мне пришли, и я начал объснять за что. Они мне сказали что у меня нет капт состава и говорят, что в правилах есть такое, а хотя перечитал правило, не одного такого я не заметил. Мне говорят что группировка имела 2 выговора. Я купил эту группировку я поменял все в ней, название, абсолютно всё, по рп теперь её прошлое никто не знает. В правилах не написано если лидер меняется, а выговор остаётся. Меня не должно касаться выговоры которая моя гп не получала. Я прошу вас, хотя бы верните 50% от чего что я перечислю. У меня был вкласс со стоимостью 2.5kk. Были патроны на складе, а также 100к кокаина со стоимостью 1.5kk, а также 400к на складе. Для вас это не большие деньги, а для меня огромные, потому что я всё делал для моей гп, чтобы она была самой лучшей. Спасибо за понимание! На данный момент я сменил никнейм, а группировка состояла на нике Ilnur_Hooligan.
Последнее редактирование: