Жалоба на Selvatore Ferrari Обращение к ГС. ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
22 Июл 2024
Время
20 48
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
Форум
Доказательства оскорбления адм покажите мне.

Так же прошу объяснить причину ЧС фраки. И докажите где я себя вел неадекватно.

Я не согласен с баном так же меня забанили в дискорде LSPD.
Я не нарушал ни каких правил. Да меня поставили на врио PA. Я за 4 дня отдал должное вывел отдел в онлайн.
Много людей приняли. Я только не понимаю за что меня выгонять с фракции. Я сам лично тянул этот отдел.
Итог меня выкинули с должности.
Гос переворотов щас ответит, начните с себя. Как он обычно любит это писать.

Подхожу игроку зам шефу, спрашиваю ты меня оставишь на д хед па ? Он отвечает, нет. За то что я у него шокер забрал при упк. Мдее
Мне очень обидно. Я хотел как лучше. Заниматься дальше развитием отдела.

Бессрочный чс дали, за что я не понимаю.

Редактирую от 24. 07. 2024.
А вот так мы УВ. ГС мне еще ЧС гос дали на пол года. Нарушение правил амнистии ? Покажите эти правила мне амнистии где они написаны на форуме ? Так же же не фрак игрок был на этот момент.
Фатте Рич прямо сказал он обиделся что когда то я его посадил в КПЗ Вот доказательства , из-за этого он меня выгнал с фраки.
Игрокам за нрп копа дают и то меньше чс госа, когда какой то игрок по нрп пересадит игроков на часа 3 забрав их время.
И то 90 дней давали редко, обычно на 30 дней чс.
А мне на 180 дней. А че не на 2 года уже ?
Типо я в IC оскнул зама шефа лспд. Мне чс гос на пол года. Админы пытаются выдавить меня с проекта. Хм круто вы декрементируете игроков. Быканулись в IC а я получаю чс гос на пол года. Нарушение правил амнистии. Где были они прописаны ? Я не фрак игрок, говорю что хочу в рамках IC.
Ну и все же мне было обидно что взяли выгнали без IC причины с фраки. Ты сам Навальный сказал https://imgur.com/a/HS8Y9H1 Это был не официальный диалог, а просто личный в менеджере, если вы ответили бы мне на форуме, то может и было это уже официально. По этому я ничего не нарушал. Договора по сути не какого не было.
ИС все было. За ис получил чс госа да ?
Админа я не оскал, адресовал я в конце Fatee Rich. Кстати о Фатте, это случаем не он который кентовался с Джон Ричем. Которых вроде как откинули за махинации. Fate Rich прошлый ник. Не думаю что это случайность. Да и голосок знакомый тоже. Просто данный игрок особо не где не показывался Fatee Rich. И так резко встал на Зама лспд. Обратить внимание на заявки лид Микроса, он четко указал что у него зам https://imgur.com/a/gSArXFi

Кто то обошел бан бессрочный. Заместитель Шефа - John Rich вообще сидит в бане более года уже.
Прошу ГА проверить данную информацию о связи Fatee Rich с Fatee Rich. Просто сходу игрок сразу так на меня агрначал )

Вот еще пруфф пишет Веник куратор PA https://imgur.com/a/fd7IcKQ Игрок обошел бан, и сидит на заме щас. Был бы это другой, а еще чекните посадки в кпз от меня.
https://imgur.com/a/zVLDrfS Да да он признал это что я сажал его в кпз https://www.youtube.com/watch?v=smVgH7Kny2w тайм код 0:27. Да все верно я сажал его в КПЗ.
Человек даже не додумался сменить дискорд ) Сидит так же с такого же акка Пруфы. https://imgur.com/a/s6QNjVh https://imgur.com/a/mhevhGF

Ну и собственно вот тема, что я прекрасно помню что Лемур забанил личну эту банду мошенников. Как Джона Рича, Фате Рича, Диму Котс.

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Эх вы ГС, вы мне говорите начните себя. После ЧС госа вашего, я решил исправится. Встал даже на Зама PA. Исполнял свои обязанности, не получал не одного выговора. Пересмотрел свое общение к игрокам. Но в итоге это ничего не помогло.
Все равно я для всех враг.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Доказательства оскорбления адм покажите мне.

Так же прошу объяснить причину ЧС фраки. И докажите где я себя вел неадекватно.

Я не согласен с баном так же меня забанили в дискорде LSPD.
Я не нарушал ни каких правил. Да меня поставили на врио PA. Я за 4 дня отдал должное вывел отдел в онлайн.
Много людей приняли. Я только не понимаю за что меня выгонять с фракции. Я сам лично тянул этот отдел.
Итог меня выкинули с должности.
Гос переворотов щас ответит, начните с себя. Как он обычно любит это писать.

Подхожу игроку зам шефу, спрашиваю ты меня оставишь на д хед па ? Он отвечает, нет. За то что я у него шокер забрал при упк. Мдее
Мне очень обидно. Я хотел как лучше. Заниматься дальше развитием отдела.
После того как вас уволили в день блата, вы очень негативно высказались обо многих игроках, упомянули почти всех нынешних людей, находящихся на старшем составе лспд. Я думаю вы сами это отрицать не будуте

Что на счет бана, я вас мучу после чего в оос чат получаю высказывание "фуу еб*ное" Бем

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Эх вы ГС, вы мне говорите начните себя. После ЧС госа вашего, я решил исправится. Встал даже на Зама PA. Исполнял свои обязанности, не получал не одного выговора. Пересмотрел свое общение к игрокам. Но в итоге это ничего не помогло.
Все равно я для всех враг.
Вас уволили, вы высказывались как могли (маты, оскорбления и тд, угрозы что уволите всех кого можете, будучи в прокуратуре и тд)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
После того как вас уволили в день блата, вы очень негативно высказались обо многих игроках, упомянули почти всех нынешних людей, находящихся на старшем составе лспд. Я думаю вы сами это отрицать не будуте

Что на счет бана, я вас мучу после чего в оос чат получаю высказывание "фуу еб*ное" Бем
Я не вам это адресовал а Fate Заму шефа за то что грубо со мной общался.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017

Вы дали мне чс до высказывания этого если что. Я состоял во фракции и не кого не трогал.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Так это было после того как выдали ЧС, давайте теперь нефрак игрокам выдавать ЧС лспд за то что они кого то там оскорбили
Вас уволили, вы высказывались как могли (маты, оскорбления и тд, угрозы что уволите всех кого можете, будучи в прокуратуре и тд)

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я на вам это адресовал а Fate Заму шефа за то что грубо со мной общался.
Начнем с того, что вы общаться начали грубо первым. Стояли около холла лспд, высказывая свое негативное мнение во всей красе. На счет того, кому это адресовано и верить вам или нет ждите ответа Зга.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017

Вы прилетели я у вас попросил размут, чтобы высказать свою дальнейшую позицию.

А оск я выписал Fatte/

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы дали мне чс до высказывания этого если что. Я состоял во фракции и не кого не трогал.
Не нужно врать, вы как раз в это время начали высказывать свои мысли, за что вам и был выдан чс

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы прилетели я у вас попросил размут, чтобы высказать свою дальнейшую позицию.

А оск я выписал Fatte/
Ждите решения ЗГА (не нужно флудить и спамить в тебе, просто ожидайте ответа)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Еще раз повторю, я не ругался не на кого до увольнения. Я стоял спокойно в стороне. Мне стало обидно уже после увала. Кикнули профф непригоден. Что я такого сделал для фракции плохого ?
Я всегда был открыт для сотрудников. Пытался дружить, не разводил конфликты во фракции. А вы решили меня не за что убрать.
Покажите где я разводил хоть раз конфликты во фракции ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Если потребуютс я док-ва по поводу выдачи чса передам на прямую зга (т.к на откат попадает лишняя для игроков информация)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Не нужно врать, вы как раз в это время начали высказывать свои мысли, за что вам и был выдан чс
Я не разводил конфликты не разу во фракции, вел себя адекватно. Вы решили мне выдать чс фраки ООС до смены лидера. Докажите это тогда.
Так же я не оскорблял адм. Но вы решили что я вас оскорбил. Я именно вас тегал ?

Реакции: Victor Salvatore

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Если потребуютс я док-ва по поводу выдачи чса передам на прямую зга (т.к на откат попадает лишняя для игроков информация)
Предоставьте доказательства где я себя вел неадекватно!

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Мне тоже покажите тогда видео. У меня тоже все записано. Обоснуете свою выдачу ЧС мне.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,638
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я вам ещё раз повторяю, если потребуется предоставлю откат зга в лс т.к там очень много информации, которой нельзя выдавать игрокам. Вам сообщения «ожидаем ответа зга» говорят о чем то? Мое мнение не поменяется. Не нужно тут флудить и тратить ваше и мое время впустую

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
952
400
Discord
Michael Hellfing#5017
Я вам ещё раз повторяю, если потребуется предоставлю откат зга в лс т.к там очень много информации, которой нельзя выдавать игрокам. Вам сообщения «ожидаем ответа зга» говорят о чем то? Мое мнение не поменяется. Не нужно тут флудить и тратить ваше и мое время впустую
Мое тоже не поменяется мнение !

Флуд
это малосодержательные и нетематические сообщения
Где я флужу а ?
Я пишу все по форме. Я требую доказательства где я себя вел неадекватно !!! Предоставьте их тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.