Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Имя персонажа
Lao Tzu
Логин
fatespeed
CID персонажа
AP5E
Дата
19 Янв 2025
Время
15-41
Никнейм администратора
Жалоба на Selvatore Ferrari
Обратная связь
tg cosmos_VII
позвал на проверку. запугал баном и дал 2 минуты выйти на демонстрацию.
не было возможности хоть как то сориентироваться. впн не подключался и я не мог запустить дискорд. а гугл мит вообще не понимаю как работает и куда жать. админ не стал сюсюкаться.влепил 90 дней. лояльности вообще 0

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
позвал на проверку. запугал баном и дал 2 минуты выйти на демонстрацию.
не было возможности хоть как то сориентироваться. впн не подключался и я не мог запустить дискорд. а гугл мит вообще не понимаю как работает и куда жать. админ не стал сюсюкаться.влепил 90 дней. лояльности вообще 0
Я вам прямым текстом написал: "У вас 2-3 минуты, чтобы зайти, потом бан". Вы не смогли зайти не в дискорд, ни в гугл мит за 8 минут, док-ва передам Зга

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Я вам прямым текстом написал: "У вас 2-3 минуты, чтобы зайти, потом бан". Вы не смогли зайти не в дискорд, ни в гугл мит за 8 минут, док-ва передам Зга
да а я каким образом виноват,если присутствует техническая проблема.у меня до сих пор нет соединения впн и не зайти в дс.че за бред то вообще.
технически у меня и дискорда могло не оказаться и тогда бы я с тресущимися руками побежал бы его ставить?
я им сейчас вообще не пользуюсь. катаюсь в соло.все общение в игре только через чат/микро в игре

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
да а я каким образом виноват,если присутствует техническая проблема.у меня до сих пор нет соединения впн и не зайти в дс.че за бред то вообще
Я вам написал: "Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО табличку", в табличке написано о необходимости вести запись экрана. Если вы ее не ведете - получаете блокировку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
Потому что за пару минут можно полностью выгрузить любой чит.
Вы произвели откат, который требуется и о котором идет речь в табличке при вызове?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Потому что за пару минут можно полностью выгрузить любой чит.
Вы произвели откат, который требуется и о котором идет речь в табличке при вызове?
По моему в вашей табличке говорится о желательном или возможном ведении записи игрового процесса, а не обязательном условии существования в игре. Иначе можно забанить любого, кто не угоден в игре только потому, что не пишет откат. Отсюда полагаю, что у любого админа развязаны руки и любой сговор или предвзятое отношение могут привратиться в бан.
Я не включал эту функцию т.к. она бесполезна для меня и я не пишу больше жалоб на форум + не хочу нагружать систему лишними для меня процессами.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
По моему в вашей табличке говорится о желательном или возможном ведении записи игрового процесса, а не обязательном условии существования в игре. Иначе можно забанить любого, кто не угоден в игре только потому, что не пишет откат. Отсюда полагаю, что у любого админа развязаны руки и любой сговор или предвзятое отношение могут привратиться в бан.
Я не включал эту функцию т.к. она бесполезна для меня и я не пишу больше жалоб на форум + не хочу нагружать систему лишними для меня процессами.
Там говорится именно об обязательном!

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Тогда я вообще не понимаю о какой табличке идет речь. В любом случае мои опасения подтверждаются и я
вспоминаю почему проект покинул на год. Потому, что тут очень агрессивная политика к игрокам и снижены такие характеристики как лояльность и чувство справедливости. Любые споры заканчиваются тем, что "админ всегда прав"
Даже на F3 с тобой в 95% случаев не ведут диалог, а кидают ответ и закрывают обращение не разобравшись в вопросе. Вот, что случается когда детям раздают толику власти...

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Тогда я вообще не понимаю о какой табличке идет речь. В любом случае мои опасения подтверждаются и я
вспоминаю почему проект покинул на год. Потому, что тут очень агрессивная политика к игрокам и снижены такие характеристики как лояльность и чувство справедливости. Любые споры заканчиваются тем, что "админ всегда прав"
Даже на F3 с тобой в 95% случаев не ведут диалог, а кидают ответ и закрывают обращение не разобравшись в вопросе. Вот, что случается когда детям раздают толику власти...
Когда вас вызвали на проверку у вас по центру экрана вылезла табличка с инструкцией, забыли уже?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Когда вас вызвали на проверку у вас по центру экрана вылезла табличка с инструкцией, забыли уже?
Тогда цитируя табличку получаем -->
""Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.""
Где здесь слово про обязанность? И где вы уточнили у меня возможность о которой указано?
Вам стоило бы пройти переаттестацию или вам нужно объяснять значение слов?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Тогда цитируя табличку получаем -->
""Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.""
Где здесь слово про обязанность? И где вы уточнили у меня возможность о которой указано?
Вам стоило бы пройти переаттестацию или вам нужно объяснять значение слов?
Там выше было, вы не все прочитали

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вам необходимо следовать следующим инструкциям, отклонение от них или их невыполнение приведет к блокировке вашего аккаунта?

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Вам необходимо следовать следующим инструкциям, отклонение от них или их невыполнение приведет к блокировке вашего аккаунта?
нету там такого?
Боже....тут есть кто-то более сообразительный помимо этой ферарри? Меня большо всего в жизни раздражает глупость человеческая.
Взрослые есть у вас дома? Я готов продолжить диалог с тем, у кого среди других качеств - присутствует логическое мышление. А пока рука-лицо..

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
Мне в моменте 37.
Я читал, общался, вёл деловые переписки и переговоры. Писал скрипты для продаж и т.д.
Могу строить предложения и понимать их значение. А вы явно запутались в трех словах в вышеупомянутой табличке и самое грустное, что этого не понимаете. Развожу руками. Я не школа и не институт. И сам случай в вашем лице видимо безнадежный.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,795
115
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Мне в моменте 37.
Я читал, общался, вёл деловые переписки и переговоры. Писал скрипты для продаж и т.д.
Могу строить предложения и понимать их значение. А вы явно запутались в трех словах в вышеупомянутой табличке и самое грустное, что этого не понимаете. Развожу руками. Я не школа и не институт. И сам случай в вашем лице видимо безнадежный.
У вас в таблице было написано, чтобы вы включили откат, иначе будет блокировка

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
47
0
Discord
Cosmos#5624
У вас в таблице было написано, чтобы вы включили откат, иначе будет блокировка
Не пишите сюда больше ничего. На вас жалоба, а не вам.
Жду ответа вашего руководителя. Ну а если у вас тут все такие "сообразительные" - тогда закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.