Жалоба на Senya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madona_YT

Житель штата
28 Янв 2025
8
3
Discord
madona4701
Имя персонажа
Mr Freemen
Логин
Madona_YT
CID персонажа
BZMZ
Дата
28 Янв 2025
Время
22:14
Никнейм администратора
Senya Manafort
Обратная связь
DS madona4701
Agaev
Прошу обратить внимание на ранее оставленную заявку , так как вы выразились не по форме в веду поправки , ваша администрация пере-превышает полномочия , ни за что кинули меня в бан на 5 дней , это нормально ?
если у вас на сервере проблемы с хостами и происходит баг звука то прошу решить данные проблемы , а то что вы называете РП моментом то там им даже и не пахло вовсе , так как я ломал бус с отключёным худом чата я не мог видеть , люди ехавшие на авто меня просто таранили и издавали звука , с моей точки зрения это было не ограбление даже если бы мне дали по колёсам или дали бы двигатель то было бы более понятно , но они тросто таранили и гудели в
в клаксон , после был только единственый выстрел и я моментально отлетел , это Я считаю не по форме , на вашем серьвере всего 8 часов наиграл отлетел из за не опытного админа ....

Последнее редактирование:

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,712
277
Discord
Cenyaa
Добрый вечер.
Наказал за уход от РП, так как Вас просили остановится, но вы просто уезжали, за что и понесли наказание.
У всех звуки есть, у вас нет - это как? Проблема со звуком скорее всего у Вас, а то, что ехали без худа это не наши проблемы, в следующий раз играйте с худом, дабы такие ситуации не повторялись. Я предупреждал Вас в чат.
Док-ва -
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Yaroslav0320

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
116
61
Discord
_yaarik_
Добрый вечер.
Наказал за уход от РП, так как Вас просили остановится, но вы просто уезжали, за что и понесли наказание.
У всех звуки есть, у вас нет - это как? Проблема со звуком скорее всего у Вас, а то, что ехали без худа это не наши проблемы, в следующий раз играйте с худом, дабы такие ситуации не повторялись. Я предупреждал Вас в чат.
Док-ва -
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Почему грабители не скинули ни одного колеса?

Madona_YT

Житель штата
28 Янв 2025
8
3
Discord
madona4701
Добрый вечер.
Док-ва -
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
я ломал бусик у отключив худ , это повышает фпс , большая часть онлайн игроков так делает , то что звук баганый нужно спросить у вас...

и да вопрос не закрыт тем что почему игроки которые на мой взгляд меня просто таранили не откинули мне колёса или двигатель ?

как по мне вы участник данного момента либо прикрываете своих товарищей , а РП проектах такое не позволительно , так же общение игроков в дс не является РП судя по откату вы были учасником , так откидывать без какой либо причины и разбирательств я считаю не правильным , поясняю по моему явно проблема не у меня раз ваши товарищи и вы если пытались отыграть РП и не смогли сделать элементарную вещь откинуть колёса. так как не по понятной мне причины войс был забаганый я не слышал не единого слова ...

самое забавное то что ранее 2 персонажа пытались отыгрывать типо РП момент как я начал общаться на анг. языке они сразу преключились в режим атаки без последствий и их не кто не откинул ))) но так как моя семья была рядом они сразу избегают рп момента прячась в зг , вас это вообще не смущает , не хочу наводить клевету но по моему это были те же самые персонажи и да я повторюсь на мой взгляд вы укрываете своих же товарищей тем самым превышая свои полномочия

Madona_YT

Житель штата
28 Янв 2025
8
3
Discord
madona4701
Agaev

с уважением прошу вас рассмотреть данного администратора
Cenyaa
Как не дееспособным , превышая свои полномочия

Так же прошу заметить у данного администратора есть 4 предупреждения
1 из них как я понимаю судя по чату исходящее за такого же рода нарушения , не разобравшимся в сути проблемы выдал бан

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,502
539
Discord
-
Не нужно было в данной ситуации выдавать наказание.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.