Жалоба на Senya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madona_YT

Житель штата
28 Янв 2025
8
3
Discord
madona4701
Имя персонажа
Mr Freemen
CID персонажа
BZMZ
Дата
28 Янв 2025
Время
22:14
Никнейм администратора
Senya Manafort
Обратная связь
DS madona4701
Agaev
Прошу обратить внимание на ранее оставленную заявку , так как вы выразились не по форме в веду поправки , ваша администрация пере-превышает полномочия , ни за что кинули меня в бан на 5 дней , это нормально ?
если у вас на сервере проблемы с хостами и происходит баг звука то прошу решить данные проблемы , а то что вы называете РП моментом то там им даже и не пахло вовсе , так как я ломал бус с отключёным худом чата я не мог видеть , люди ехавшие на авто меня просто таранили и издавали звука , с моей точки зрения это было не ограбление даже если бы мне дали по колёсам или дали бы двигатель то было бы более понятно , но они тросто таранили и гудели в
в клаксон , после был только единственый выстрел и я моментально отлетел , это Я считаю не по форме , на вашем серьвере всего 8 часов наиграл отлетел из за не опытного админа ....

Последнее редактирование:

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,728
277
Discord
Cenyaa
Добрый вечер.
Наказал за уход от РП, так как Вас просили остановится, но вы просто уезжали, за что и понесли наказание.
У всех звуки есть, у вас нет - это как? Проблема со звуком скорее всего у Вас, а то, что ехали без худа это не наши проблемы, в следующий раз играйте с худом, дабы такие ситуации не повторялись. Я предупреждал Вас в чат.
Док-ва -
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Yaroslav0320

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Фев 2023
125
75
Discord
_yaarik_
Добрый вечер.
Наказал за уход от РП, так как Вас просили остановится, но вы просто уезжали, за что и понесли наказание.
У всех звуки есть, у вас нет - это как? Проблема со звуком скорее всего у Вас, а то, что ехали без худа это не наши проблемы, в следующий раз играйте с худом, дабы такие ситуации не повторялись. Я предупреждал Вас в чат.
Док-ва -
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Почему грабители не скинули ни одного колеса?

Madona_YT

Житель штата
28 Янв 2025
8
3
Discord
madona4701
Добрый вечер.
Док-ва -
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
я ломал бусик у отключив худ , это повышает фпс , большая часть онлайн игроков так делает , то что звук баганый нужно спросить у вас...

и да вопрос не закрыт тем что почему игроки которые на мой взгляд меня просто таранили не откинули мне колёса или двигатель ?

как по мне вы участник данного момента либо прикрываете своих товарищей , а РП проектах такое не позволительно , так же общение игроков в дс не является РП судя по откату вы были учасником , так откидывать без какой либо причины и разбирательств я считаю не правильным , поясняю по моему явно проблема не у меня раз ваши товарищи и вы если пытались отыграть РП и не смогли сделать элементарную вещь откинуть колёса. так как не по понятной мне причины войс был забаганый я не слышал не единого слова ...

самое забавное то что ранее 2 персонажа пытались отыгрывать типо РП момент как я начал общаться на анг. языке они сразу преключились в режим атаки без последствий и их не кто не откинул ))) но так как моя семья была рядом они сразу избегают рп момента прячась в зг , вас это вообще не смущает , не хочу наводить клевету но по моему это были те же самые персонажи и да я повторюсь на мой взгляд вы укрываете своих же товарищей тем самым превышая свои полномочия

Madona_YT

Житель штата
28 Янв 2025
8
3
Discord
madona4701
Agaev

с уважением прошу вас рассмотреть данного администратора
Cenyaa
Как не дееспособным , превышая свои полномочия

Так же прошу заметить у данного администратора есть 4 предупреждения
1 из них как я понимаю судя по чату исходящее за такого же рода нарушения , не разобравшимся в сути проблемы выдал бан

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,179
757
Discord
-
Не нужно было в данной ситуации выдавать наказание.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.