Жалоба на Shira Aoki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q9do

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2024
43
24
Discord
Mikio_admin
Имя персонажа
Alex Rin
CID персонажа
6HPL
Дата
31 Июл 2025
Никнейм администратора
Shira Aoki
Обратная связь
Forum
Меня откинули за нон рп копа, хоть мы и шутили, также я все свои действия откатил (как я помню) так делают большинство проекта, я не говорю что админ не прав, я просто хочу посмотреть с другой меня стороны, в моменте нарушения или нет, я не был в форме, но повторюсь я все откатил. Запрашиваю откат от администратора.

Реакции: Тот самый 9KEM

Shiro Aoki

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2024
2,346
582
Discord
shiroxgod_13
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за НРП гос, вы данное действие перекафа без формы не откатили, за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Реакции: Karolina Maevskaya

q9do

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2024
43
24
Discord
Mikio_admin
Здраствуйте. Я просмотрел видео на скорости 0.5 и услышал фразу "ладно, откат". Может вы пересмотрите тоже на низкой скорости и попытаетесь вслушаться? Просто я сам помню, что сказал точно слово "откат", может вам послышалось что-то другое из-за шипения игрока рядом, потому что даже с шипением можно услышать как я откатил. (Без негатива)

Реакции: Тот самый 9KEM

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,381
1,147
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за НРП гос, вы данное действие перекафа без формы не откатили, за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Здраствуйте. Я просмотрел видео на скорости 0.5 и услышал фразу "ладно, откат". Может вы пересмотрите тоже на низкой скорости и попытаетесь вслушаться? Просто я сам помню, что сказал точно слово "откат", может вам послышалось что-то другое из-за шипения игрока рядом, потому что даже с шипением можно услышать как я откатил. (Без негатива)
Откат действия считается в том случае, если действие было совершено случайно и оно никак не повлияло на РП процесс. Здесь же вы начинаете задерживать сотрудника полиции и после отпускаете, говоря, что вы "шутили друг с другом". Задержание с последующим арестом должен проводиться полностью, отпустить задержанного вы могли по рекомендации адвоката или решению прокурора в комнате допроса.
Наказание выдано верно

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,270
2,451
Амнистирую варн, можете вернуться в организацию на то же звание (напишите кураторам с данной темой).
Деморган - будет уроком, что так делать не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.