Жалоба на Shira Aoki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐝𝐞𝐦𝐨𝐬𝐰𝐚𝐠𝐝𝐫𝐢𝐩

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2024
34
21
Discord
Mikio_admin
Имя персонажа
Alex Rin
CID персонажа
6HPL
Дата
31 Июл 2025
Никнейм администратора
Shira Aoki
Обратная связь
Forum
Меня откинули за нон рп копа, хоть мы и шутили, также я все свои действия откатил (как я помню) так делают большинство проекта, я не говорю что админ не прав, я просто хочу посмотреть с другой меня стороны, в моменте нарушения или нет, я не был в форме, но повторюсь я все откатил. Запрашиваю откат от администратора.

Реакции: Тот самый 9KEM

Shiro Aoki

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2024
695
109
Discord
shiroxgod_13
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за НРП гос, вы данное действие перекафа без формы не откатили, за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐝𝐞𝐦𝐨𝐬𝐰𝐚𝐠𝐝𝐫𝐢𝐩

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2024
34
21
Discord
Mikio_admin
Здраствуйте. Я просмотрел видео на скорости 0.5 и услышал фразу "ладно, откат". Может вы пересмотрите тоже на низкой скорости и попытаетесь вслушаться? Просто я сам помню, что сказал точно слово "откат", может вам послышалось что-то другое из-за шипения игрока рядом, потому что даже с шипением можно услышать как я откатил. (Без негатива)

Реакции: Тот самый 9KEM

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за НРП гос, вы данное действие перекафа без формы не откатили, за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Здраствуйте. Я просмотрел видео на скорости 0.5 и услышал фразу "ладно, откат". Может вы пересмотрите тоже на низкой скорости и попытаетесь вслушаться? Просто я сам помню, что сказал точно слово "откат", может вам послышалось что-то другое из-за шипения игрока рядом, потому что даже с шипением можно услышать как я откатил. (Без негатива)
Откат действия считается в том случае, если действие было совершено случайно и оно никак не повлияло на РП процесс. Здесь же вы начинаете задерживать сотрудника полиции и после отпускаете, говоря, что вы "шутили друг с другом". Задержание с последующим арестом должен проводиться полностью, отпустить задержанного вы могли по рекомендации адвоката или решению прокурора в комнате допроса.
Наказание выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Амнистирую варн, можете вернуться в организацию на то же звание (напишите кураторам с данной темой).
Деморган - будет уроком, что так делать не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.