Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
476
234
Discord
8arnik
Имя персонажа
Wontix Deputat
CID персонажа
3SV5
Дата
27 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
8arnik
  1. Как вы смотрите жалобы и выносите вердикт когда жалоба составлена не по форме
  2. Как вы поняли что я делал дм зз из отрывка 17 секунд?
  3. почему вы выдали 2 наказания когда выдается одно и одно должно быть более строгим?

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
476
234
Discord
8arnik
Какие факты? Сама жалоба тут четко видно что в жалобе заголовок не по форме и на 1 и 2 сервере жалобу бы не рассмотрели, но у вас почему то рассматривают и выносят вердикт когда в жалобе откат НА 17 СЕКУНД

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
476
234
Discord
8arnik
кстати за мут меня уже наказали через пару секунд, так что выдали одно наказание 2 раза

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какие факты? Сама жалоба тут четко видно что в жалобе заголовок не по форме и на 1 и 2 сервере жалобу бы не рассмотрели, но у вас почему то рассматривают и выносят вердикт когда в жалобе откат НА 17 СЕКУНД
Правила подачи жалоб сделаны в основном для самих игроков , администратор вправе как отклонить , так и проверить.
На счет самой ситуации , игрок выходи из департамента , никого не трогая , и вы выходите в него стреляться , у нас в принципе запрещено пушить ЛСПД , не думаю что вы сейчас напишите какую то вескую причины для стрельбы по нему , отката вполне достаточно , чтобы наказать вас.
На счет Мута , переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.