Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
441
181
Discord
8arnik
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
525252
CID персонажа
3SV5
Дата
27 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
8arnik
  1. Как вы смотрите жалобы и выносите вердикт когда жалоба составлена не по форме
  2. Как вы поняли что я делал дм зз из отрывка 17 секунд?
  3. почему вы выдали 2 наказания когда выдается одно и одно должно быть более строгим?

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
441
181
Discord
8arnik
Какие факты? Сама жалоба тут четко видно что в жалобе заголовок не по форме и на 1 и 2 сервере жалобу бы не рассмотрели, но у вас почему то рассматривают и выносят вердикт когда в жалобе откат НА 17 СЕКУНД

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
441
181
Discord
8arnik
кстати за мут меня уже наказали через пару секунд, так что выдали одно наказание 2 раза

7 Апр 2020
13,673
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какие факты? Сама жалоба тут четко видно что в жалобе заголовок не по форме и на 1 и 2 сервере жалобу бы не рассмотрели, но у вас почему то рассматривают и выносят вердикт когда в жалобе откат НА 17 СЕКУНД
Правила подачи жалоб сделаны в основном для самих игроков , администратор вправе как отклонить , так и проверить.
На счет самой ситуации , игрок выходи из департамента , никого не трогая , и вы выходите в него стреляться , у нас в принципе запрещено пушить ЛСПД , не думаю что вы сейчас напишите какую то вескую причины для стрельбы по нему , отката вполне достаточно , чтобы наказать вас.
На счет Мута , переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.