Жалоба на Stasik Gandzhubasik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
Все нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.
Сейчас ты ошибаешься.

Реакции: Kuzyonok

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Все нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.
Да боже, мне срать на тебя и на твою фаму, не надо ныть что ты не смог поймать, причем тебе выше написали, что серпе лагал

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Причем все нормальные типы меня поздравили и никто не заикнулся про меня иначе, как понял, ты первый

Реакции: Kuzyonok и Danya Dexter

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Да боже, мне срать на тебя и на твою фаму, не надо ныть что ты не смог поймать, причем тебе выше написали, что серпе лагал
Где я ною что не поймал? Аахаха, и кто в твоем понимании нормальные типы? Донисиммо? Ахаахах

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2

Stanislav_Volkov

Житель штата
11 Сен 2023
13
4
Discord
derevnya
Где я ною что не поймал? Аахаха, и кто в твоем понимании нормальные типы? Донисиммо? Ахаахах
Типы с сервака, можешь дальше топить за своё, я тебе все сказал, больше я тебе ни слова не скажу, ты не понимаешь….. мне тебя даже жаль…….

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Вполне себе реально за 6 секунд словить.

Реакции: Danya Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.