Сейчас ты ошибаешься.Все нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.
Сейчас ты ошибаешься.Все нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.
Да боже, мне срать на тебя и на твою фаму, не надо ныть что ты не смог поймать, причем тебе выше написали, что серпе лагалВсе нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.
Причем все нормальные типы меня поздравили и никто не заикнулся про меня иначе, как понял, ты первыйВсе нормальные ловцы знают меня и мою фаму, и еще раз тебе говорю, для того чтобы так ловить тебе не хватит просто опыта, сколько я ловил, уже так забирали бизаки, и эти люди улетали в бан.
Где я ною что не поймал? Аахаха, и кто в твоем понимании нормальные типы? Донисиммо? АхаахахДа боже, мне срать на тебя и на твою фаму, не надо ныть что ты не смог поймать, причем тебе выше написали, что серпе лагал
Что то против меня имеешь? Ты же меня любишь.Где я ною что не поймал? Аахаха, и кто в твоем понимании нормальные типы? Донисиммо? Ахаахах
Типы с сервака, можешь дальше топить за своё, я тебе все сказал, больше я тебе ни слова не скажу, ты не понимаешь….. мне тебя даже жаль…….Где я ною что не поймал? Аахаха, и кто в твоем понимании нормальные типы? Донисиммо? Ахаахах
Чел, да всем поебать, ну проебали и проебали, кайфуйтеГде я ною что не поймал? Аахаха, и кто в твоем понимании нормальные типы? Донисиммо? Ахаахах
Ахахахах ты настолько фанат что откатываешь мои слова?Что то против меня имеешь? Ты же меня любишь.
Конечно, ты же "один из лучших ловцов Radmir S1".Ахахахах ты настолько фанат что откатываешь мои слова?
проще общайсяА ты у нас измерительный прибор что- ли? Я тоже пытался добиваться проверки, но всё впустую.