Жалоба на Tim Foster // На рассмотрение Joe Agaev'a

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
357
Discord
gta5only
Я веду себя нормально, но вы прекрасно понимали, что делали и что будет, вы прекрасно знали, что такой бред и такую наглость я терпеть не стану, и смею предположить, что даже знали, какова моя реакция может быть на то, что вы сделали.
Я не просто езжу на груза, в отличие от вас, я пытаюсь хоть что-то сделать для сервера, а вы вряд ли.
Более не вижу смысла отвечать на ваши оправдания, ведь вы продолжите доказывать одно и тоже, что не имеет смысла.
Если тебе уже наказание выдали, значит ты уже не прав. От куда я должен знать реакцию от абсолютно незнакомого мне человека?
Оправдания? Серьезно? Сам же написал, и теперь сидишь возомнив о себе больше, чем на самом деле являешься
Просто пойми суть, что в ситуации не ты прав, а то, что времена для сервера сейчас не лучшие, было бы сейчас 500 онлайна, ты бы вылетел с лидерки с большей интенсивностью чем пробка из бутылки шампанского

~🅜🅘🅛🅛🅚🅨 🅦🅐🅨~

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
18 Окт 2025
100
59
Как же мне вас жаль. Просто не любите друг друга и все. Надо жить дружно ребята. Онлайн не блещет, а вы занимаетесь полной шляпой.