Жалоба на Tim Foster // На рассмотрение Joe Agaev'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
674
358
Discord
gta5only
Я веду себя нормально, но вы прекрасно понимали, что делали и что будет, вы прекрасно знали, что такой бред и такую наглость я терпеть не стану, и смею предположить, что даже знали, какова моя реакция может быть на то, что вы сделали.
Я не просто езжу на груза, в отличие от вас, я пытаюсь хоть что-то сделать для сервера, а вы вряд ли.
Более не вижу смысла отвечать на ваши оправдания, ведь вы продолжите доказывать одно и тоже, что не имеет смысла.
Если тебе уже наказание выдали, значит ты уже не прав. От куда я должен знать реакцию от абсолютно незнакомого мне человека?
Оправдания? Серьезно? Сам же написал, и теперь сидишь возомнив о себе больше, чем на самом деле являешься
Просто пойми суть, что в ситуации не ты прав, а то, что времена для сервера сейчас не лучшие, было бы сейчас 500 онлайна, ты бы вылетел с лидерки с большей интенсивностью чем пробка из бутылки шампанского

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,067
2,051
В общем и целом
На вашем откате вы в ic чат (голосовой) в котором общались, говорите имя Ген прока, который к вам приехал, дальше вы игнорируйте нарушения сотрудника ЛСПД который с вами, и других людей за кпп.
Когда ген прок залетает через кпп, вы утверждайте что это проникновение, и начинайте преследование, сотрудник НГ вам дает требование покинуть красную зону (NG) вы и это тоже игнорируете, после того как вы убедились что это Ген прок, Вы все ровно говорите что он проник, хотя он там находиться может (это уже от вас Клевета) так как он нарушил только примечание к статье( которое гласит что гос обязан приезжать только на фракционном тс ) и дальше вы решайте задержать госника который случай или не случайно навелся на вас, НАПОМНЮ это сотрудник НГ, вы находились на тот момент уже незаконно на территории НГ, Есть Статья 9 о законе НГ и часть 9 : ч9) Пресечения попыток лиц противоправным способом проникнуть на территории охраняемых объектов, постов и других мест несения боевой службы или покинуть их, когда пресечь эти попытки иными способами не представляется возможным.
Ему она позволяла это сделать! но он не стрелял по вам, а 1 раз случайно навелся, а 2 раз он отвечал на вопрос LSPD и показал на вас.
Угрозы расправы или угрозы убийством от него не прозвучало, да и он и вы находитесь на охраняемом объекте, на котором НГ ведет службу.
В целом за поведение Лидера нг Он получит Выговор.
Закрыто.
В общем и целом ГС расписал все в жалобе на лидера, солидарен с ответом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.