- 18 Дек 2022
- 589
- 310
- Discord
- 4elmeedro#9206
- Имя персонажа
- Radmir Eremyan
- CID персонажа
- 41DT
- Дата
- 9 Ноя 2025
- Никнейм администратора
- Tim FOster
- Обратная связь
- gta5only
стою, кайфую, пою в холле гова
сначало сидел с музыкой на фоне, администрация сказал выключить, я выключил
тут мне пишет ГС гос "видимо по ЧС гос соскучились да?"
я ему ответил, что просто пою, ничего плохого не совершая, после этого, он берет и откидывает за НРП копа
только одного не пойму, с каких пор, у нас на госнике подышишь не туда, и тебя "въебывают"?
буквально за все щас стали откидывать, в тот раз зарофлил с подругой, откинули, сейчас ПРОСТО ПЕСНЮ пел, и все равно откидывают
ну да, у нас же есть правило 1.33 ПГО, которое можно трактовать буквально под каждое действие человека, не туда приехал, не так оделся, не то сказал и все, сиди с вареником
я захожу не на фулл ебале отыгрывать РП составляющую на 200 онлайна, а покайфовать
я не мешаю другим людям, я не руиню геймплей, так что же опять не нравится администрации?
если меня уважаемый ГС за это еще в ЧСГ занесет, я вообще выпаду
наказание + F3 от ГСа
сначало сидел с музыкой на фоне, администрация сказал выключить, я выключил
тут мне пишет ГС гос "видимо по ЧС гос соскучились да?"
я ему ответил, что просто пою, ничего плохого не совершая, после этого, он берет и откидывает за НРП копа
только одного не пойму, с каких пор, у нас на госнике подышишь не туда, и тебя "въебывают"?
буквально за все щас стали откидывать, в тот раз зарофлил с подругой, откинули, сейчас ПРОСТО ПЕСНЮ пел, и все равно откидывают
ну да, у нас же есть правило 1.33 ПГО, которое можно трактовать буквально под каждое действие человека, не туда приехал, не так оделся, не то сказал и все, сиди с вареником
я захожу не на фулл ебале отыгрывать РП составляющую на 200 онлайна, а покайфовать
я не мешаю другим людям, я не руиню геймплей, так что же опять не нравится администрации?
если меня уважаемый ГС за это еще в ЧСГ занесет, я вообще выпаду
наказание + F3 от ГСа
Последнее редактирование: