Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
9 Ноя 2025
Никнейм администратора
Tim FOster
Обратная связь
gta5only
стою, кайфую, пою в холле гова
сначало сидел с музыкой на фоне, администрация сказал выключить, я выключил
тут мне пишет ГС гос "видимо по ЧС гос соскучились да?"
я ему ответил, что просто пою, ничего плохого не совершая, после этого, он берет и откидывает за НРП копа
только одного не пойму, с каких пор, у нас на госнике подышишь не туда, и тебя "въебывают"?
буквально за все щас стали откидывать, в тот раз зарофлил с подругой, откинули, сейчас ПРОСТО ПЕСНЮ пел, и все равно откидывают
ну да, у нас же есть правило 1.33 ПГО, которое можно трактовать буквально под каждое действие человека, не туда приехал, не так оделся, не то сказал и все, сиди с вареником
я захожу не на фулл ебале отыгрывать РП составляющую на 200 онлайна, а покайфовать
я не мешаю другим людям, я не руиню геймплей, так что же опять не нравится администрации?
если меня уважаемый ГС за это еще в ЧСГ занесет, я вообще выпаду
наказание + F3 от ГСа

Последнее редактирование:
Реакции: Winston Darklez

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
еще не могу понять, с каких пор у нас администрации разрешилось отвечать матом в F3? я сижу позорю Гос? простым пением, а он тогда администрацию позорит, тем, что он отвечает матом мне? доква
я бы закрыл глаза, мне не принципиально, на то, что он ответил мне матом, но когда он откидывает с ВАРНОМ за обычные рофлы и пение, это ваще смех

Последнее редактирование:

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
1.23 Запрещено угрожать игрокам и использовать свою должность как рычаг давления.
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.) тык
1.7 Администратор обязан соблюдать правила поведения в чате игры. доква

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,006
509
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/realwinsty
У ГС и ЗГС Госа, как фляга свистела, так и продолжает. Стабильность уровня “пациент стабилен, но безнадежен”. Вы бы вышли на улицу, вдохнули кислороду, а то уже в Ивана Золо мутируете — финальная стадия деградации близка или она уже наступила.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
Денису Кошелеву давали целый выговор за «чем-то блять помочь», ну типо вообще говорили, что его могли снять за эти слова xD
А сейчас будет: "проведу беседу с Администратором"
Или "ну ничего не вижу такого"

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,336
365
Добрый вечер,вот откаты вашего нарушения:

И так начнем, я вам в аске скинул пункты из ПГО это первое
Государственный служащий — это игрок, работающий в организациях, представляющих государственную власть. Государственные служащие обязаны отыгрывать свои роли так, чтобы их поведение соответствовало стандартам реальной жизни жителей города Лос-Анджелеса с учётом игровых условностей. Их действия должны быть профессиональными, правомерными и ориентированными на соблюдение законов и порядка.

1.33. NRP Cop - Это нарушение которое нарушает логику государственного сотрудника, аморальное и неадекватное поведение, грубое нарушение внешнего вида.
Вы будучи при исполнении стоите в холле Гова, и орете в голосовой чат какие то нецензурные слова, на помню вы стоите в ФОРМЕ - это неадекватное поведение гос.сотрудника.

Если как вы пишите, вы заходите по кайфовать в игру, снимите форму, и кайфуйте без нее, не используя фракционный функционал.
Так вам написал в аске, потому что это не первый случай где вы занимайтесь подобной ерундой, если хотите фриковать, не мешайте пытаться играть другим РП.
Нрп Копом как вы говорите не наказывают игроков, за то что он не туда поехал, это специально сделано, что восстановить адекватное поведение гос сотрудников, и их внешний вид, понятно что онлайн сейчас не самый лучший но и опускаться до дна не нужно, если хотите быть госником, делайте работу госника как она должна быть, а не вот это вот.
В принципе для вашего так сказать кайфа вам находиться в гос структуре и не обязательно, заходите гражданским и кайфуйте, а в госе нужно вести себя адекватно.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206

Вы будучи при исполнении стоите в холле Гова, и орете в голосовой чат какие то нецензурные слова, на помню вы стоите в ФОРМЕ - это неадекватное поведение гос.сотрудника.

Если как вы пишите, вы заходите по кайфовать в игру, снимите форму, и кайфуйте без нее, не используя фракционный функционал.
Так вам написал в аске, потому что это не первый случай где вы занимайтесь подобной ерундой, если хотите фриковать, не мешайте пытаться играть другим РП.
Нрп Копом как вы говорите не наказывают игроков, за то что он не туда поехал, это специально сделано, что восстановить адекватное поведение гос сотрудников, и их внешний вид, понятно что онлайн сейчас не самый лучший но и опускаться до дна не нужно, если хотите быть госником, делайте работу госника как она должна быть, а не вот это вот.
В принципе для вашего так сказать кайфа вам находиться в гос структуре и не обязательно, заходите гражданским и кайфуйте, а в госе нужно вести себя адекватно.

где я занимался полной ерундой? почему не "хуйней"?
я захожу раз в две недели, ты мне приписываешь фриковство, которые было в мае этого года, это совсем другое время было
я же написал, у тебя очень удобная статья ПГО есть, которую можно трактовать как угодно
по поводу адекватства, стояли 3 игрока, Jell Bell, Arseny Voronin и я
не вижу репорт на себя, почему наблюдяете с ничего? Как будто пахнет уже принципиальной слежкой, ради наказания
У Джелл белла был я в муте, Арсений Воронин был не против всего
к тому же, существует статья хулиганства, пусть джелл белл либо арсений воронин заливают в прокуратуру, если им что то показалось непонятным, вы как ГС state очень сильно лезете в РП составляющую

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206

каким образом я использовал функционал? кафал кого то? штрафовал? стрелялся?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
Напомню что если вы одели форму, это уже использование функционала фракции.
c каких пор у нас осуждается творчество?
к тому же, ты отвечаешь на 1 пункт из выше спрошенных мною, самое легкое выбираешь?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,336
365
где прописанно?
Что прописано? это системно уже введено, это логично что когда вы берете форму и снаряжение, тем самым вы используете функционал фракции.
Стыдно это не знать.

Реакции: Radmir Eremyan

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,336
365
Что прописано? это системно уже введено, это логично что когда вы берете форму и снаряжение, тем самым вы используете функционал фракции.
Стыдно это не знать.
Это не творчество, это просто набор слов, без интонации и ритма.
У вас не описаны там пункты за которые вы спрашивайте.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
Это не творчество, это просто набор слов, без интонации и ритма.
У вас не описаны там пункты за которые вы спрашивайте.
я ж сказал, что попросили администраторы выключить меня музыку, если бы разрешалось, я бы включил на фон

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,741
1,964
Ну по моему мнению, Вы пытаетесь как-то сделать так, чтобы игрок который стоял там а именно Jell Bell обратил на Вас внимание, что не очень нормально.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,741
1,964
Реакции: Radmir Eremyan

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
310
Discord
4elmeedro#9206
Ну по моему мнению, Вы пытаетесь как-то сделать так, чтобы игрок который стоял там а именно Jell Bell обратил на Вас внимание, что не очень нормально.
изначально пытался, да, признаю, но потом просто решил музыку послушать, администрация (Alexander Slanov) сказал выключить песню на фоне, я выключил, и решил просто петь, тем более, игрок замутил меня(сам сказал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.