Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
631
333
Discord
gta5only
В следующий раз будьте добры, снять форму и петь или танцевать сколько захотите. В форме этого делать не стоит.
Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
631
333
Discord
gta5only
Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?
ГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюки

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
631
333
Discord
gta5only
ГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюки
потому что, одна ситуация подходит, вторая нет
и как различать, что можно делать, что нельзя
1.33 ПГО ничего такого не говорит

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,840
1,993
Если при задержании, то наказуемо. Если просто так матерится или выбирает какие-то слова, то больше айси чем оос.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
631
333
Discord
gta5only
Если при задержании, то наказуемо. Если просто так матерится или выбирает какие-то слова, то больше айси чем оос.
"больше айси чем оос" это значит, что администратор должен ответить то, что мне ответил игорь ларкин?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,840
1,993

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
631
333
Discord
gta5only
Как вариант, да может ответить также.
можете переписать 1.33 ПГО? (больше конкретики) совсем непонятная херь, которую трактовать можно как угодно
в прошлый NRP COP по 1.33 ПГО подошел к подруге с рофл словами "что ты толстая", а там оказывается максимка ангелер следил за совсем дргуим человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.