- 18 Дек 2022
- 589
- 311
- Discord
- 4elmeedro#9206
Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?В следующий раз будьте добры, снять форму и петь или танцевать сколько захотите. В форме этого делать не стоит.
Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?В следующий раз будьте добры, снять форму и петь или танцевать сколько захотите. В форме этого делать не стоит.
По ситуации уже смотреть нужно.Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?
ГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюкиДжо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?
потому что, одна ситуация подходит, вторая нетГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюки
Если при задержании, то наказуемо. Если просто так матерится или выбирает какие-то слова, то больше айси чем оос.ГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюки
"больше айси чем оос" это значит, что администратор должен ответить то, что мне ответил игорь ларкин?Если при задержании, то наказуемо. Если просто так матерится или выбирает какие-то слова, то больше айси чем оос.
Как вариант, да может ответить также."больше айси чем оос" это значит, что администратор должен ответить то, что мне ответил игорь ларкин?
можете переписать 1.33 ПГО? (больше конкретики) совсем непонятная херь, которую трактовать можно как угодноКак вариант, да может ответить также.