Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
311
Discord
4elmeedro#9206
В следующий раз будьте добры, снять форму и петь или танцевать сколько захотите. В форме этого делать не стоит.
Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
311
Discord
4elmeedro#9206
Джо, а за маты от гос служащих откидываем, нет?
ГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюки

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
311
Discord
4elmeedro#9206
ГС гос сказал, что зависимо от ситуации, я не могу понять, от какой ситуации, ничего не прописывает этого, хочу лично от тебя услышать, в каких случаях откидывают за матюки
потому что, одна ситуация подходит, вторая нет
и как различать, что можно делать, что нельзя
1.33 ПГО ничего такого не говорит

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,742
1,964
Если при задержании, то наказуемо. Если просто так матерится или выбирает какие-то слова, то больше айси чем оос.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
311
Discord
4elmeedro#9206
Если при задержании, то наказуемо. Если просто так матерится или выбирает какие-то слова, то больше айси чем оос.
"больше айси чем оос" это значит, что администратор должен ответить то, что мне ответил игорь ларкин?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,742
1,964

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
589
311
Discord
4elmeedro#9206
Как вариант, да может ответить также.
можете переписать 1.33 ПГО? (больше конкретики) совсем непонятная херь, которую трактовать можно как угодно
в прошлый NRP COP по 1.33 ПГО подошел к подруге с рофл словами "что ты толстая", а там оказывается максимка ангелер следил за совсем дргуим человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.