Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
724
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
27 Ноя 2025
Время
22:12
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Discord - cerbures
Здравствуйте. Меня внесли в чёрный список по жалобе. Считаю данное наказание необоснованным. Надеюсь, что Chief Curator State сможет предоставить аргументированное объяснение и приложить доказательства, на основании которых было принято решение. На данный момент в жалобе я не вижу веских причин для внесения в чёрный список - только пустые утверждения без фактических подтверждений.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,346
369
Добрый вечер
На вас поступило 2 жалобы.
На первой жалобе вы выпускайте постановления об снятие человека с должности Директор USSS, и второй постан о назначении игрока на ген прока,
Потом как ген.прок делает какое то непонятное действие, и Вы что бы прикрыть его или как Я слышал подставить, удаляйте оба постановления,ХОТЯ по закону Вы обязаны их отменить!
Вы мне утверждали что там ошибка,(нету смысла или что такое вы мне сказали) я посмотрел и ошибок не увидел.
По итогу человек которого сняли с Директора USSS по ic бегает где то с полномочиями Дира. И ген.прока прикрыли или что там у вас. Вот за это выдам вам Деморган и Варн.
236981236982

На второй жалобе Вы в роли вице-спикера конгресса, предлагайте 2 законопроекта, из которых один отклоняют а второй одобряют, Вы разочаровавшись в конгрессменах решайте удалить предложенный вами законопроект который отменен, и вставляйте текст в одобренный, тем самым пытаясь обмануть меня, и опять для покрывания друга или подругу (Jell Bell), так как я вношу данные изменения через форум в законодательство, я считаю что это не приемливо, так как таким образом вы можете вставить что угодно в данные темы, даже и оскорбления.
Вот за это и было выдан Черный список гос на 15 дней. 236983236984236985

Ожидайте ответа от
ГА/ЗГА.

Реакции: Stone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,840
1,993
Добрый вечер
На вас поступило 2 жалобы.
На первой жалобе вы выпускайте постановления об снятие человека с должности Директор USSS, и второй постан о назначении игрока на ген прока,
Потом как ген.прок делает какое то непонятное действие, и Вы что бы прикрыть его или как Я слышал подставить, удаляйте оба постановления,ХОТЯ по закону Вы обязаны их отменить!
Вы мне утверждали что там ошибка,(нету смысла или что такое вы мне сказали) я посмотрел и ошибок не увидел.
По итогу человек которого сняли с Директора USSS по ic бегает где то с полномочиями Дира. И ген.прока прикрыли или что там у вас. Вот за это выдам вам Деморган и Варн.
Посмотреть вложение 236981Посмотреть вложение 236982

На второй жалобе Вы в роли вице-спикера конгресса, предлагайте 2 законопроекта, из которых один отклоняют а второй одобряют, Вы разочаровавшись в конгрессменах решайте удалить предложенный вами законопроект который отменен, и вставляйте текст в одобренный, тем самым пытаясь обмануть меня, и опять для покрывания друга или подругу (Jell Bell), так как я вношу данные изменения через форум в законодательство, я считаю что это не приемливо, так как таким образом вы можете вставить что угодно в данные темы, даже и оскорбления.
Вот за это и было выдан Черный список гос на 15 дней. Посмотреть вложение 236983Посмотреть вложение 236984Посмотреть вложение 236985

Ожидайте ответа от
ГА/ЗГА.
В общем и целом Вам дали ответ.
За подобные нарушения вполне можно выдать чс.
Закрыто.

Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.