Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
791
349
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
27 Ноя 2025
Время
22:12
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Discord - cerbures
Здравствуйте. Меня внесли в чёрный список по жалобе. Считаю данное наказание необоснованным. Надеюсь, что Chief Curator State сможет предоставить аргументированное объяснение и приложить доказательства, на основании которых было принято решение. На данный момент в жалобе я не вижу веских причин для внесения в чёрный список - только пустые утверждения без фактических подтверждений.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,389
382
Добрый вечер
На вас поступило 2 жалобы.
На первой жалобе вы выпускайте постановления об снятие человека с должности Директор USSS, и второй постан о назначении игрока на ген прока,
Потом как ген.прок делает какое то непонятное действие, и Вы что бы прикрыть его или как Я слышал подставить, удаляйте оба постановления,ХОТЯ по закону Вы обязаны их отменить!
Вы мне утверждали что там ошибка,(нету смысла или что такое вы мне сказали) я посмотрел и ошибок не увидел.
По итогу человек которого сняли с Директора USSS по ic бегает где то с полномочиями Дира. И ген.прока прикрыли или что там у вас. Вот за это выдам вам Деморган и Варн.
236981236982

На второй жалобе Вы в роли вице-спикера конгресса, предлагайте 2 законопроекта, из которых один отклоняют а второй одобряют, Вы разочаровавшись в конгрессменах решайте удалить предложенный вами законопроект который отменен, и вставляйте текст в одобренный, тем самым пытаясь обмануть меня, и опять для покрывания друга или подругу (Jell Bell), так как я вношу данные изменения через форум в законодательство, я считаю что это не приемливо, так как таким образом вы можете вставить что угодно в данные темы, даже и оскорбления.
Вот за это и было выдан Черный список гос на 15 дней. 236983236984236985

Ожидайте ответа от
ГА/ЗГА.

Реакции: Stone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,369
2,091
Добрый вечер
На вас поступило 2 жалобы.
На первой жалобе вы выпускайте постановления об снятие человека с должности Директор USSS, и второй постан о назначении игрока на ген прока,
Потом как ген.прок делает какое то непонятное действие, и Вы что бы прикрыть его или как Я слышал подставить, удаляйте оба постановления,ХОТЯ по закону Вы обязаны их отменить!
Вы мне утверждали что там ошибка,(нету смысла или что такое вы мне сказали) я посмотрел и ошибок не увидел.
По итогу человек которого сняли с Директора USSS по ic бегает где то с полномочиями Дира. И ген.прока прикрыли или что там у вас. Вот за это выдам вам Деморган и Варн.
Посмотреть вложение 236981Посмотреть вложение 236982

На второй жалобе Вы в роли вице-спикера конгресса, предлагайте 2 законопроекта, из которых один отклоняют а второй одобряют, Вы разочаровавшись в конгрессменах решайте удалить предложенный вами законопроект который отменен, и вставляйте текст в одобренный, тем самым пытаясь обмануть меня, и опять для покрывания друга или подругу (Jell Bell), так как я вношу данные изменения через форум в законодательство, я считаю что это не приемливо, так как таким образом вы можете вставить что угодно в данные темы, даже и оскорбления.
Вот за это и было выдан Черный список гос на 15 дней. Посмотреть вложение 236983Посмотреть вложение 236984Посмотреть вложение 236985

Ожидайте ответа от
ГА/ЗГА.
В общем и целом Вам дали ответ.
За подобные нарушения вполне можно выдать чс.
Закрыто.

Реакции: Radmir Eremyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.