Я на видео не вижу вообще никаких читов у меня машина с настройками выкрученные на полную и крен автомобиля + подвеска на фулл и это стандарт он так поворачивает сами эту модель посмотрите прокачайте
Я считаю что сделали вы не правильно хотя вы Администратор судя по форуму довольно долго пост держите
Я пришел играть на ваш проект с надеждой на то что администрация здесь хорошая,а вы увидев какую то мелочь которая не является полным доказательством баните без суда и следсвтия
Ваша ошибка здесь в том что нужно сразу было проверить меня на читы,я согласен был пройти любые проверки,так как играть я хочу нормально без каких либо сторонних програм так как рано или поздно осознал что забанят,и от них пользы нету даже от того спидхака по вашим словам,как я вижу он мне пользы не даст лишь бан на 30 дней
Прошу амнистировать из за отсутствия полных доказательств так же могу пройти любые проверки хоть какие
И надеюсь в следующий раз вы не поленитесь потратить время и проверить игрока
Вы очень хороший администратор судя по форуму сам я не знаю,но раз вы долго на данном посту прошу не теряйте свое уважение и не унижайте руководство которое вас нанимает.