Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Имя персонажа
Globus Wizzer
Логин
Playboysssss
Дата
20 Ноя 2023
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
.ventryy
Какие читы я не понял?

Полные доказательства якобы моего нарушения пожалуйста и почему хотя бы на проверку не позвали я вас не понял

Вложения

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
И когд вообще банили просто так моментально? вы администратор убедитесь сначала что делаете просто так меня откинули

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Доброго времени суток
Вот док-ва
Вы нормально ездили а потом вы перевернулись и начали слишком резко двигается , понятно что вы включили SpeedHack.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Какой нафиг спидхак? проверку нельзя было произвести на читы? может это у вас залагало???!

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Надеятся на систему игры не нужно,и правильным я считаюбыло сделать проверку если недостаточно доказательств
Доброго времени суток
Вот док-ва
Вы нормально ездили а потом вы перевернулись и начали слишком резко двигается , понятно что вы включили SpeedHack.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Я на видео не вижу вообще никаких читов у меня машина с настройками выкрученные на полную и крен автомобиля + подвеска на фулл и это стандарт он так поворачивает сами эту модель посмотрите прокачайте

Я считаю что сделали вы не правильно хотя вы Администратор судя по форуму довольно долго пост держите
Я пришел играть на ваш проект с надеждой на то что администрация здесь хорошая,а вы увидев какую то мелочь которая не является полным доказательством баните без суда и следсвтия

Ваша ошибка здесь в том что нужно сразу было проверить меня на читы,я согласен был пройти любые проверки,так как играть я хочу нормально без каких либо сторонних програм так как рано или поздно осознал что забанят,и от них пользы нету даже от того спидхака по вашим словам,как я вижу он мне пользы не даст лишь бан на 30 дней

Прошу амнистировать из за отсутствия полных доказательств так же могу пройти любые проверки хоть какие
И надеюсь в следующий раз вы не поленитесь потратить время и проверить игрока
Вы очень хороший администратор судя по форуму сам я не знаю,но раз вы долго на данном посту прошу не теряйте свое уважение и не унижайте руководство которое вас нанимает.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Не нужно в теме писать эссе , просто ожидайте ответа Га/зГА
Вы уже не в первый раз наказаны по данной причине.

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Вот док-ва того что вы не в первые были наказаны:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.