Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Имя персонажа
Globus Wizzer
Дата
20 Ноя 2023
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
.ventryy
Какие читы я не понял?

Полные доказательства якобы моего нарушения пожалуйста и почему хотя бы на проверку не позвали я вас не понял

Вложения

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
И когд вообще банили просто так моментально? вы администратор убедитесь сначала что делаете просто так меня откинули

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,205
1,097
Доброго времени суток
Вот док-ва
Вы нормально ездили а потом вы перевернулись и начали слишком резко двигается , понятно что вы включили SpeedHack.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Какой нафиг спидхак? проверку нельзя было произвести на читы? может это у вас залагало???!

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Надеятся на систему игры не нужно,и правильным я считаюбыло сделать проверку если недостаточно доказательств
Доброго времени суток
Вот док-ва
Вы нормально ездили а потом вы перевернулись и начали слишком резко двигается , понятно что вы включили SpeedHack.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Manerasss

Житель штата
20 Ноя 2023
6
0
Discord
𝐊𝐢𝐭𝐭𝐲𝐊𝐢𝐭𝐭𝐨#5639
Я на видео не вижу вообще никаких читов у меня машина с настройками выкрученные на полную и крен автомобиля + подвеска на фулл и это стандарт он так поворачивает сами эту модель посмотрите прокачайте

Я считаю что сделали вы не правильно хотя вы Администратор судя по форуму довольно долго пост держите
Я пришел играть на ваш проект с надеждой на то что администрация здесь хорошая,а вы увидев какую то мелочь которая не является полным доказательством баните без суда и следсвтия

Ваша ошибка здесь в том что нужно сразу было проверить меня на читы,я согласен был пройти любые проверки,так как играть я хочу нормально без каких либо сторонних програм так как рано или поздно осознал что забанят,и от них пользы нету даже от того спидхака по вашим словам,как я вижу он мне пользы не даст лишь бан на 30 дней

Прошу амнистировать из за отсутствия полных доказательств так же могу пройти любые проверки хоть какие
И надеюсь в следующий раз вы не поленитесь потратить время и проверить игрока
Вы очень хороший администратор судя по форуму сам я не знаю,но раз вы долго на данном посту прошу не теряйте свое уважение и не унижайте руководство которое вас нанимает.

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,205
1,097
Не нужно в теме писать эссе , просто ожидайте ответа Га/зГА
Вы уже не в первый раз наказаны по данной причине.

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,205
1,097
Вот док-ва того что вы не в первые были наказаны:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.