Жалоба на Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Имя персонажа
Jony Nameless
CID персонажа
508M
Дата
20 Май 2022
Время
16:00
Никнейм администратора
Timur Freshovskii
Обратная связь
bqmee#0190
1. Стояли мы,фанились, в дс сидим с другом, ждём механика. На начинаю бить с мачеты машину друга( он был непротив и также в аск писал что был не против, но ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ТИМУР проигнорил эти аски). далее он меня откидывает за дм кар. На пишу ему что это было по согласию, у челика и так двигатель был сломан, ждали механа чтобы поехать на ящик. В итоге он всё игнорит и каждый мой аск закрывает. Отвечает "ок".
Откат
: нажмите,чтобы открыть.
Фотодоква: нажмите,чтобы открыть.

2. Начал я звать значит Тиумрчика нашего . Потом он мне аски закрывал, не хотел разобраться в ситуации , просто захотел пофармить их. Далее я высказал своё мнение, что он " по животному" фармит аски . не хотя оскорбить его личность и достоинство, а описывая его поступки, после чего он мне все часты, войсы мутит на 3 часа. Прожу разобраться в данной ситуации и по возможности снять наказания , так как я считаю что он выданы неверно .
Откат
: нажмите,чтобы открыть.
Фотодоква: нажмите,чтобы открыть.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Добрый день,ваши аски я не "Фармил по животному" отвечал на них правильно и закрывал.Как вы говорили что человек просил вас бить по "кд" по машине,это не правда,на вашем же откате не было такого что бы он просил бить,он сказал "проколи мне колесо" после того как вы уже долго били машину мачетой.

Реакции: Extendo❤

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
По поводу неуважительного общения, прикреплю скрин вашего аска, ЗГА/ГА решат,уважительно это или нет
104100

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Добрый день,ваши аски я не "Фармил по животному" отвечал на них правильно и закрывал.Как вы говорили что человек просил вас бить по "кд" по машине,это не правда,на вашем же откате не было такого что бы он просил бить,он сказал "проколи мне колесо" после того как вы уже долго били машину мачетой.
Так факт того что он это сказал и был не против бить его машину остаётся фактом. Далее он тебе писал что был не против, ты эти аски просто закрывал , т.е. человек , машину которого били , сам же тебе и пишет, что был НЕ ПРОТИВ , а тебе всё равно . Ладно бы сказал не бить или что-то в этом роде . Ты отвечаешь на аски и даже не пытаешься помочь игроку, чисто для нормы делаешь.

Последнее редактирование:

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
По поводу неуважительного общения, прикреплю скрин вашего аска, ЗГА/ГА решат,уважительно это или нет
Посмотреть вложение 104100
Ладно бы я тебя оскорбил и назвал животным, но такого не было , я высказал своё мнение о тебе в целом, что и как ты делаешь . " Удали радмир" - моё пожелание тебе . " Худший админ " - моё мнение о тебе . "По животному аски фармишь " - описываю твои действия , ты не разбираешься в ситуации, а только наказываешь , ты не зная всё ситуацию начинаешь откидывать. Ты встал на админа и творишь какую-то непонятную дичь. Прежде всего ты должен делать так, чтобы игрокам было комфортно играть на этом проэкте , а не уходить с него из-за такой администрации .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Нет такого понятия как ДМ по согласию
За дм выдано верно
по поводу админа-он и не должен отвечать на такие аски,по типу какой он плохой или что ваш друг не против вашего дм(пояснение выше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.