- 17 Мар 2021
- 150
- 123
- Имя персонажа
- Jony Nameless
- CID персонажа
- 508M
- Дата
- 20 Май 2022
- Время
- 16:00
- Никнейм администратора
- Timur Freshovskii
- Обратная связь
- bqmee#0190
1. Стояли мы,фанились, в дс сидим с другом, ждём механика. На начинаю бить с мачеты машину друга( он был непротив и также в аск писал что был не против, но ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ТИМУР проигнорил эти аски). далее он меня откидывает за дм кар. На пишу ему что это было по согласию, у челика и так двигатель был сломан, ждали механа чтобы поехать на ящик. В итоге он всё игнорит и каждый мой аск закрывает. Отвечает "ок".
Откат: нажмите,чтобы открыть.
Фотодоква: нажмите,чтобы открыть.
2. Начал я звать значит Тиумрчика нашего . Потом он мне аски закрывал, не хотел разобраться в ситуации , просто захотел пофармить их. Далее я высказал своё мнение, что он " по животному" фармит аски . не хотя оскорбить его личность и достоинство, а описывая его поступки, после чего он мне все часты, войсы мутит на 3 часа. Прожу разобраться в данной ситуации и по возможности снять наказания , так как я считаю что он выданы неверно .
2. Начал я звать значит Тиумрчика нашего . Потом он мне аски закрывал, не хотел разобраться в ситуации , просто захотел пофармить их. Далее я высказал своё мнение, что он " по животному" фармит аски . не хотя оскорбить его личность и достоинство, а описывая его поступки, после чего он мне все часты, войсы мутит на 3 часа. Прожу разобраться в данной ситуации и по возможности снять наказания , так как я считаю что он выданы неверно .