Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Имя персонажа
Bushido Midnight
CID персонажа
9DYZ
Дата
28 Янв 2024
Время
21:14
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
ххх
Со стороны админа был блат, человек без маски стоял и грабил меня но он говорит то что " Он в системной маске " у человека в этой маске полностью видно лицо то есть маски нет, а это нон рп потому что в первую очередь маска при ограблении должна скрывать личность так же люди не отыгровая начинают меня обысковать и лазить по карманам и находить каким то чудом мои вещи за что администратор должен был их наказать за нпо, 6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.

Откат всей ситуации тык

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
60
3
Тебе ли про рп что-то говорить, ты сам чучело без отыгровок обыски проводишь, а когда на других откаты пишешь то неполные скидываешь, мамкин рпшник, ещё на администрацию жалуешься убогий пздц

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
Со стороны админа был блат, человек без маски стоял и грабил меня но он говорит то что " Он в системной маске " у человека в этой маске полностью видно лицо то есть маски нет, а это нон рп потому что в первую очередь маска при ограблении должна скрывать личность так же люди не отыгровая начинают меня обысковать и лазить по карманам и находить каким то чудом мои вещи за что администратор должен был их наказать за нпо, 6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.

Откат всей ситуации тык
Я вам в /pm ответил, что человек находится в СИСТЕМНОЙ маске
212162

Реакции: cloudwave

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
По поводу отыгровок - на сервере присутствуют СИСТЕМНЫЕ отыгровки, которые появляются в чате после взаимодействия с игроком

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
В остальном, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
Дополню
Чтобы ГА/ЗГА было легче вынести вердикт по вашей жалобе, прикладываю ответ ЗГС CRIME на счет отыгровок:

212170

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Дополню
Чтобы ГА/ЗГА было легче вынести вердикт по вашей жалобе, прикладываю ответ ЗГС CRIME на счет отыгровок:

Посмотреть вложение 212170
латексные перчатки потерялисьт так же как и маска, я вам сказал по рп маска должна закрывать лицо а не просто быть как шарф

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Дополню

Посмотреть вложение 212170
я посмотрю как вас быстро в такой маске найдут в жизни если вы кого то ограбите даже не на трассе а возле мэрии где опять же по рп куча камер

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,305
2,450
Должна быть системная маска, ни слова про закрытое лицо не говорится.
При ограблении, если у вас забирают оружие - сервер автоматом отыгрывает это в чате, поэтому не обязательно это отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.