Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Bushido Midnight
CID персонажа
9DYZ
Дата
28 Янв 2024
Время
21:14
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
ххх
Со стороны админа был блат, человек без маски стоял и грабил меня но он говорит то что " Он в системной маске " у человека в этой маске полностью видно лицо то есть маски нет, а это нон рп потому что в первую очередь маска при ограблении должна скрывать личность так же люди не отыгровая начинают меня обысковать и лазить по карманам и находить каким то чудом мои вещи за что администратор должен был их наказать за нпо, 6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.

Откат всей ситуации тык

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
59
3
Тебе ли про рп что-то говорить, ты сам чучело без отыгровок обыски проводишь, а когда на других откаты пишешь то неполные скидываешь, мамкин рпшник, ещё на администрацию жалуешься убогий пздц

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,550
233
Со стороны админа был блат, человек без маски стоял и грабил меня но он говорит то что " Он в системной маске " у человека в этой маске полностью видно лицо то есть маски нет, а это нон рп потому что в первую очередь маска при ограблении должна скрывать личность так же люди не отыгровая начинают меня обысковать и лазить по карманам и находить каким то чудом мои вещи за что администратор должен был их наказать за нпо, 6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.

Откат всей ситуации тык
Я вам в /pm ответил, что человек находится в СИСТЕМНОЙ маске
212162

Реакции: cloudwave

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,550
233
По поводу отыгровок - на сервере присутствуют СИСТЕМНЫЕ отыгровки, которые появляются в чате после взаимодействия с игроком

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,550
233
В остальном, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,550
233
Дополню
Чтобы ГА/ЗГА было легче вынести вердикт по вашей жалобе, прикладываю ответ ЗГС CRIME на счет отыгровок:

212170

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Дополню
Чтобы ГА/ЗГА было легче вынести вердикт по вашей жалобе, прикладываю ответ ЗГС CRIME на счет отыгровок:

Посмотреть вложение 212170
латексные перчатки потерялисьт так же как и маска, я вам сказал по рп маска должна закрывать лицо а не просто быть как шарф

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Дополню

Посмотреть вложение 212170
я посмотрю как вас быстро в такой маске найдут в жизни если вы кого то ограбите даже не на трассе а возле мэрии где опять же по рп куча камер

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,550
233

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,548
2,201
Должна быть системная маска, ни слова про закрытое лицо не говорится.
При ограблении, если у вас забирают оружие - сервер автоматом отыгрывает это в чате, поэтому не обязательно это отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.