Жалоба на Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
623
142
Имя персонажа
Tommy Webster
CID персонажа
YZR
Дата
20 Сен 2022
Время
16:15
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
Откинули за уход в GZ. Предоставьте доказательство моего нарушения.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
623
142
Здраствуйте вот откат вашего нарушения ожидаем ответа ГА/ЗГА
Так а ничего что я ограбил банк последний, кому там что говорили я незнаю. Я сел и машина уехала, дали колёса я побежал на чорный купил монтировку и назад выбежал.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
623
142
Здраствуйте вот откат вашего нарушения ожидаем ответа ГА/ЗГА
Можете скинуть откат до где видно что люди из мафии "опг татары" написали в чат что нужно остановится или выйти. Тк. на вашем откате видно что все люди были в режиме "Не слышу" из чорной машины.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
233
57
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Разрешите, я , добавлю.

Они написали выходить, но не говорили, что это ограбление. С чего бы это мы должны выходить? Это законное требование ? - нет. К тому же они не направляли на нас оружие, а просто держали его в руках. Они начали стрелять по нам, как только мы тронулись и от этого мы начали уезжать как можно скорее.

К тому же, люди в белом ДБшили нас, а именно 1BV4.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
634
180
123041Уххх... Видимо у Блек Сквада не хватает разума. Тут Вам айди 48 пишет " Выходим". При этом если пересмотреть фулл ситуацию, то видно, что на вас больше 4-ех человек угрожали оружием, но водителю видимо было все равно.
Кстати, видно прям как вы хотели купить "монтировку" . Вы прям за ней побежали сразу же, ток сначала чет бегали, потом сели в карету скорой помощи. Зачем же? Вы же хотели купить монтировку, думаю тут видно ложь от автора.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
233
57
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
Посмотреть вложение 123041Уххх... Видимо у Блек Сквада не хватает разума. Тут Вам айди 48 пишет " Выходим". При этом если пересмотреть фулл ситуацию, то видно, что на вас больше 4-ех человек угрожали оружием, но водителю видимо было все равно.
Кстати, видно прям как вы хотели купить "монтировку" . Вы прям за ней побежали сразу же, ток сначала чет бегали, потом сели в карету скорой помощи. Зачем же? Вы же хотели купить монтировку, думаю тут видно ложь от автора.
На скриншоте и откате выше видно, что в машине 4 человека, а вас 7 человек было, это уже НПО, тк вас не вдвое больше.

Выдайте рч человеку, не относится к ситуации. ( Я водитель кулька)

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
634
180
На скриншоте и откате выше видно, что в машине 4 человека, а вас 7 человек было, это уже НПО, тк вас не вдвое больше.

Выдайте рч человеку, не относится к ситуации. ( Я водитель кулька)
Может быть я там был, откуда знаешь?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577
Видно на откате только на расстоянии 8-мого человека
И каким образом вы тогда хотели ограбить?
Хотя ограбление тоже хиленькое с фразой "выходим"

При этом, стоит учитывать что у всех игроков режим "не слышу"
И всё что они могли услышать, это в чате прочитать "выходим"
И вашу стрельбу в уезжающую машину

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
634
180
Мы опираемся на то, что мы видим
Вас 7, вы пытаетесь ограбить 4х игроков

Человек сидит в багажнике, скорее всего 48 его не увидел, да и как мы можем знать, что в багажнике их человек? Обычно в багажнике везут человека, которого похищают.

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
233
57
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
Человек сидит в багажнике, скорее всего 48 его не увидел, да и как мы можем знать, что в багажнике их человек? Обычно в багажнике везут человека, которого похищают.
Изначально люди видели как он залез в багажник, поэтому 48 должен знать о нём.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577
Так багажник открыт, к тому же по ООС у вас есть информация что это человек из Black Squad
Я понимаю если бы изначально было вас 8 и вот такая случилась ситуация
Но вас было 7, их 4 и место ограбления фраза "выходим"

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
634
180
Так багажник открыт, к тому же по ООС у вас есть информация что это человек из Black Squad
Я понимаю если бы изначально было вас 8 и вот такая случилась ситуация
Но вас было 7, их 4 и место ограбления фраза "выходим"
ойойой, овен, что же ты говоришь. То есть, когда кидал я жб за ДМ якобый, ты сказал, что ООС инфой не пользуемся, а тут че. У каждой жалобы свой подход типо? вот жалоба кста

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577
Вы сами в чате мафии пишите, "на ласт банке Блек Сквад"
На откате администратора, я чётко вижу 4 человека из Black Squad, вас 7, и на подъезде как минимум 1 человек
Ограбления не могло быть, если же это было ограбление, то 7 человек получает наказание за нарушение правил ограбления
Лидер Татаров приехал и только он написал "выходим", в след уезжающей машины добавил "из машины"

1.13.3 Уход в интерьер или в ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами "Мы в ЗЗ" и т.п.
Правило распространяется на погони с целью убить, похитить или ограбить персонажа

Сниму наказание, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.