Всем доброго времени суток!
Начнем с самого начала, просмотрите его стрим до сего момента, данный человек вышел в спину и залутал сайгу, после чего, к нему на респу поехали спрашивать за его «слабость» выйти 1 х 1. Отвечая на вопрос опознания респы - то раньше этот доме был череп, все их члены гп съезжались к этому дому, а также автомобили соответствующего цвета которые у них припаркованы. Конфликты с данной респой были не раз, поэтому мы ее и опознавали как прежде.
Никто из участников, не знал, что там идет стрим, ситуацию создал сам виновник торжества. Поэтому не суразно выставлять все в пользу данного человек, не узнав ситуации целиком.
Смешно от вас такое трактовать: «Дмить хозяина дома в 2 метрах от метки разрешено по отписаному за 5 минут рейду?» - вы, извините меня кто? Откуда мне знать владельца дома? Я что, вижу все ники? Это относиться ко всем.
У меня же вопрос касательно ск, рейд длиться 7-мь минут, все убитые были в этом промежутке. Убийство после рема было обосновано, почему выносятся такие утверждения, мне не понятно.
Мы не обязаны отправлять откаты сюда по запросу администратора об рейде. Для этого у нас предусмотрен дискорд и следящая администрация, которая это запрашивает.
Надеюсь, меня и мою позицию по данному вопросу восприняли адекватно. Спасибо.