Вставлю сюда свои 5 копеек.
Так почему вообще вы это кидаете? Почему не администратор с каким либо объяснением.Предоставляю док-ва.
Жалоба на Незнакомец (2VVM) (Уход от РП, ТК, Затягивание задержания)
Затягивание задержания = рп в свою сторону. Вы затягиваете специально весь процесс, забывая о том, что вы не один играете. + сюда добавляется, что вы это все делаете со стримером, при этом ЗНАЯ, что человек сейчас ведет прямую трансляцию.Так почему вообще вы это кидаете? Почему не администратор с каким либо объяснением.
Начнем с того, что на нашем сервере нету понятия "Затягивания задержания", если я ошибаюсь я жду пункт правил проекта.
И да я е затягивал ваше задержания, я ждал пока примут репорт чтобы провести с вами воспитательную беседу используя bad cop.
Наказания за непонятное "затягивания не понимаю" считаю его не верным.
Продолжим с "Уходом от рп" у вас на откате не видно вообще поднимал я руки или не поднимал. Предоставьте откат от ваших друзей. И да меня скинули люди с горы на ваших откатах видно трейсера.
Наказания так же не признаю
Наказания на NRp cop вообще не понимаю, где он?
Жду ответа от руководства\га.
На откате четко видно как вы находитесь в одном месте, а когда вас реанимировали - вы начали перебегать в другое место, тем самым можно сделать вывод, что вы это сделали специально, чтобы по вам было проще "скидывать" вашим "дружкам".Продолжим с "Уходом от рп" у вас на откате не видно вообще поднимал я руки или не поднимал. Предоставьте откат от ваших друзей. И да меня скинули люди с горы на ваших откатах видно трейсера.
В каком месте вы увидели, что я суммировал наказания? Причин для наказания много - срок один, максимальный за ОДНО из нарушений. Да, человек получит варн в следующий раз.Вставлю сюда свои 5 копеек.
Чубас, а давно у нас наказания суммируются ? Я понимаю, что ты медиа администратор, но это не значит что можно выдать уход от рп и NRP COP'a вместе. За одну ситуацию идёт строго одно наказание (это правило действует как у нас на 02, так и на 01). А из за того, что ты выдал такое наказание, человек теперь при следующей повторной ситуации получит Warn. Да и в общем, я как причастный ситуации могу сказать что Nrp cop'a там близко и нет. Хочу чтобы вы также взяли в учёт то, что у Alex'a есть биография BAD COP, поэтому Nrp cop (next warn) тут точно не должно быть
И все таки покажите где от меня был nrp cop и на какое правило вы опирались?В каком месте вы увидели, что я суммировал наказания? Причин для наказания много - срок один, максимальный за ОДНО из нарушений. Да, человек получит варн в следующий раз.
Не учитесь интерпретировать правила так, как удобно вам. Правила сделаны для того, чтобы их соблюдали и не было хаоса. Мы как администрация контролируем этот "хаос".
п.с. если вы не относитесь никак к теме - не нужно в ней ничего отписывать, ваше мнение очень дорого, поберегите его на свои случаи.
С вашей стороны я увижу доказательства что я специально затягивал, так же знал что он стример, то что он стримит, и то что я как то бегал чтобы было проще скидывать?Затягивание задержания = рп в свою сторону. Вы затягиваете специально весь процесс, забывая о том, что вы не один играете. + сюда добавляется, что вы это все делаете со стримером, при этом ЗНАЯ, что человек сейчас ведет прямую трансляцию.
п.с. что поменялось от того, что док-ва залиты сюда непосредственно стримером?
На откате четко видно как вы находитесь в одном месте, а когда вас реанимировали - вы начали перебегать в другое место, тем самым можно сделать вывод, что вы это сделали специально, чтобы по вам было проще "скидывать" вашим "дружкам".