Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
138
154
Имя персонажа
Artemka OwnSky
Логин
Erik_Montana
CID персонажа
40VN
Дата
26 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
glkisu1234
забанили меня и моих друзей за стримснайп не разобравшись в ситуации. смотрите
  1. У нас с его группировкой системная вражда.
  2. Мы группнулись чтобы поехать их рейдить
  3. Мне максимально без разницы кто там стримит а кто нет, вы бы лучше вот такую хуйню контролировали тайм код 0;40
    + вы забанили лидера группировки тем самым замедлив развитие нашей фракции на две недели

Последнее редактирование:

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
Вы целенаправленно приехали на мое местоположение, уже группнутым стаком, снайп на лицо, а по поводу флая, там забагалось скорее всего, далее ожидайте ответа медиа администратора

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
296
108
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Вы целенаправленно приехали на мое местоположение, уже группнутым стаком, снайп на лицо, а по поводу флая, там забагалось скорее всего, далее ожидайте ответа медиа администратора
То есть ты хочешь спиздануть что если ты медийка и у тебя идёт стрим нам нельзя приезжать к тебе на респу?У нас был рейд ,приехали потому что каждый день мы приезжаем по 5-6 раз.стримснайпа никого не было

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
296
108
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Так если забагалось и ты не пиздабол кинь откат что на флае не летал .Вчера с тебя смеяьись когда ты нам в спеке за нами давал нам инвайт в воинсы

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
813
155
И + если бы вы как сказали, поехали нас рейдить, то вы проехали бы этот дом и поехали к нам на респу, а не заезжали бы своей оравой на этот дом где я появился впервые за месяц😅

manlol46

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
11
7
кому ты нужен умственно отсталое животное мы приехали на эту респу потому увидели ебаную розовую надпись на игроке ВСЕМ КРИСТАЛЬНО ПОЕБАТЬ на твои недостримы с крученным онлайном. Ты ебаная пустышка на этом проекте, все что ты можешь это плакать медиа администрарам на форуме. Вся твоя группировка выданная - ты никто и будешь никем. Сейчас ты совершил глупейшую
ошибку . Теперь тебя никто не спасет

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
забанили меня и моих друзей за стримснайп не разобравшись в ситуации. смотрите
  1. У нас с его группировкой системная вражда.
  2. Мы группнулись чтобы поехать их рейдить
  3. Мне максимально без разницы кто там стримит а кто нет, вы бы лучше вот такую хуйню контролировали тайм код 0;40
ой, а кто то говорил что мы будем амнистию писать :( а получилось наоборот как обидно

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
То есть ты хочешь спиздануть что если ты медийка и у тебя идёт стрим нам нельзя приезжать к тебе на респу?У нас был рейд ,приехали потому что каждый день мы приезжаем по 5-6 раз.стримснайпа никого не было
деган хороший, он стоял не на респе, а на другом доме, и вы туда приехали уебанище ты тупоголовое, которое сделало хуйню теперь плачет, вы приехали именно на этот дом, там где он был 1 нафиг

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,610
2,144
Здравствуйте.
Передал вашу тему медиа администратору.
Ожидайте ответ.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,405
1,845
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
ты говоришь про снайп, каким боком ты сейчас докажешь это? покажи свой накрученный лист людей на стриме и покажи, кто именно сидел на стриме и по стриму приехал к тебе? Никому тут твои стримы не интересны, никто не будет заходить смотреть где ты чтобы приехать и похитить тебя. Нашли тебя - похитили, в чем проблема? Тебе обидно лежать на пузе? раз обидно просто уходи с рп и по медиа снимай одно наказание в месяц.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
819
108
Ну смотри скажу одно,ты сам к нам на респу приезжал разговаривать то что ты никого из нашего стака не откидываешь.А мы твой стак и тебя не откидываем,был такой разговор?Сейчас ты пытаешься как то оправдаться будучи неправ,когда стримснайпа небыло,как ты докажешь что был стримснайп?Могу на демке показать то что у меня в тот момент небыл открыт твой стрим в браузере.Если ты жалуешься,хотябы доказательства прикладывай.Для чего мне тебя стримснайпить?Я будучи 9ка скаев,группаю свой стак и мы просто тулимся,если я не ошибаюсь в тот день был на тебя отписан рейд и мы поехали пушить твою респу.Я тебе в вк отписал,ты даже отвечать не хочешь(.Потому что тебе нечего сказать по этому поводу, так как знаешь что я тебе за любое обосную,дальше сиди в обиде и бойся нас,вы собираетесь в 3 гп и даже тут отсасываете. Если у тебя будут вопросы или ты хочешь мне что то сказать,напиши мне в дс мы пойдем в звонок и решим. В чем проблема просто решить?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
819
108
Ну смотри скажу одно,ты сам к нам на респу приезжал разговаривать то что ты никого из нашего стака не откидываешь.А мы твой стак и тебя не откидываем,был такой разговор?Сейчас ты пытаешься как то оправдаться будучи неправ,когда стримснайпа небыло,как ты докажешь что был стримснайп?Могу на демке показать то что у меня в тот момент небыл открыт твой стрим в браузере.Если ты жалуешься,хотябы доказательства прикладывай.Для чего мне тебя стримснайпить?Я будучи 9ка скаев,группаю свой стак и мы просто тулимся,если я не ошибаюсь в тот день был на тебя отписан рейд и мы поехали пушить твою респу.Я тебе в вк отписал,ты даже отвечать не хочешь(.Потому что тебе нечего сказать по этому поводу, так как знаешь что я тебе за любое обосную,дальше сиди в обиде и бойся нас,вы собираетесь в 3 гп и даже тут отсасываете. Если у тебя будут вопросы или ты хочешь мне что то сказать,напиши мне в дс мы пойдем в звонок и решим. В чем проблема просто решить?
И да кледжер,ты бы хоть раз на нормальных ко мне подъехал и поговорил.

-veyronchikk

Житель штата
8 Сен 2024
7
3
вхвхвхвххвхв, другалек я знал где твой дом находится, если ты заметил на респу первый на лотусе заехал я, так как знал что это твой дом, а ты просто подсосал медиа администраторам, у тебя типчик если че так скажу, 50 накрученных онлайна, в чат пишут 4-5 человека:)

Реакции: Bluvot1ks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.