Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐎𝐰𝐧𝐒𝐤𝐲 🌊

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
135
159
Имя персонажа
Artemka OwnSky
CID персонажа
40VN
Дата
26 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
glkisu1234
забанили меня и моих друзей за стримснайп не разобравшись в ситуации. смотрите
  1. У нас с его группировкой системная вражда.
  2. Мы группнулись чтобы поехать их рейдить
  3. Мне максимально без разницы кто там стримит а кто нет, вы бы лучше вот такую хуйню контролировали тайм код 0;40
    + вы забанили лидера группировки тем самым замедлив развитие нашей фракции на две недели

Последнее редактирование:

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
845
182
Вы целенаправленно приехали на мое местоположение, уже группнутым стаком, снайп на лицо, а по поводу флая, там забагалось скорее всего, далее ожидайте ответа медиа администратора

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
607
246
Discord
flipchikk
Вы целенаправленно приехали на мое местоположение, уже группнутым стаком, снайп на лицо, а по поводу флая, там забагалось скорее всего, далее ожидайте ответа медиа администратора
То есть ты хочешь спиздануть что если ты медийка и у тебя идёт стрим нам нельзя приезжать к тебе на респу?У нас был рейд ,приехали потому что каждый день мы приезжаем по 5-6 раз.стримснайпа никого не было

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
607
246
Discord
flipchikk
Так если забагалось и ты не пиздабол кинь откат что на флае не летал .Вчера с тебя смеяьись когда ты нам в спеке за нами давал нам инвайт в воинсы

𝙺 𝙻 £ 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
845
182
И + если бы вы как сказали, поехали нас рейдить, то вы проехали бы этот дом и поехали к нам на респу, а не заезжали бы своей оравой на этот дом где я появился впервые за месяц😅

manlol46

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
11
7
кому ты нужен умственно отсталое животное мы приехали на эту респу потому увидели ебаную розовую надпись на игроке ВСЕМ КРИСТАЛЬНО ПОЕБАТЬ на твои недостримы с крученным онлайном. Ты ебаная пустышка на этом проекте, все что ты можешь это плакать медиа администрарам на форуме. Вся твоя группировка выданная - ты никто и будешь никем. Сейчас ты совершил глупейшую
ошибку . Теперь тебя никто не спасет

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
забанили меня и моих друзей за стримснайп не разобравшись в ситуации. смотрите
  1. У нас с его группировкой системная вражда.
  2. Мы группнулись чтобы поехать их рейдить
  3. Мне максимально без разницы кто там стримит а кто нет, вы бы лучше вот такую хуйню контролировали тайм код 0;40
ой, а кто то говорил что мы будем амнистию писать :( а получилось наоборот как обидно

shyosaki

Active member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
34
7
Discord
shyosaki
То есть ты хочешь спиздануть что если ты медийка и у тебя идёт стрим нам нельзя приезжать к тебе на респу?У нас был рейд ,приехали потому что каждый день мы приезжаем по 5-6 раз.стримснайпа никого не было
деган хороший, он стоял не на респе, а на другом доме, и вы туда приехали уебанище ты тупоголовое, которое сделало хуйню теперь плачет, вы приехали именно на этот дом, там где он был 1 нафиг

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Здравствуйте.
Передал вашу тему медиа администратору.
Ожидайте ответ.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
1,954
2,451
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
ты говоришь про снайп, каким боком ты сейчас докажешь это? покажи свой накрученный лист людей на стриме и покажи, кто именно сидел на стриме и по стриму приехал к тебе? Никому тут твои стримы не интересны, никто не будет заходить смотреть где ты чтобы приехать и похитить тебя. Нашли тебя - похитили, в чем проблема? Тебе обидно лежать на пузе? раз обидно просто уходи с рп и по медиа снимай одно наказание в месяц.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Ну смотри скажу одно,ты сам к нам на респу приезжал разговаривать то что ты никого из нашего стака не откидываешь.А мы твой стак и тебя не откидываем,был такой разговор?Сейчас ты пытаешься как то оправдаться будучи неправ,когда стримснайпа небыло,как ты докажешь что был стримснайп?Могу на демке показать то что у меня в тот момент небыл открыт твой стрим в браузере.Если ты жалуешься,хотябы доказательства прикладывай.Для чего мне тебя стримснайпить?Я будучи 9ка скаев,группаю свой стак и мы просто тулимся,если я не ошибаюсь в тот день был на тебя отписан рейд и мы поехали пушить твою респу.Я тебе в вк отписал,ты даже отвечать не хочешь(.Потому что тебе нечего сказать по этому поводу, так как знаешь что я тебе за любое обосную,дальше сиди в обиде и бойся нас,вы собираетесь в 3 гп и даже тут отсасываете. Если у тебя будут вопросы или ты хочешь мне что то сказать,напиши мне в дс мы пойдем в звонок и решим. В чем проблема просто решить?

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Ну смотри скажу одно,ты сам к нам на респу приезжал разговаривать то что ты никого из нашего стака не откидываешь.А мы твой стак и тебя не откидываем,был такой разговор?Сейчас ты пытаешься как то оправдаться будучи неправ,когда стримснайпа небыло,как ты докажешь что был стримснайп?Могу на демке показать то что у меня в тот момент небыл открыт твой стрим в браузере.Если ты жалуешься,хотябы доказательства прикладывай.Для чего мне тебя стримснайпить?Я будучи 9ка скаев,группаю свой стак и мы просто тулимся,если я не ошибаюсь в тот день был на тебя отписан рейд и мы поехали пушить твою респу.Я тебе в вк отписал,ты даже отвечать не хочешь(.Потому что тебе нечего сказать по этому поводу, так как знаешь что я тебе за любое обосную,дальше сиди в обиде и бойся нас,вы собираетесь в 3 гп и даже тут отсасываете. Если у тебя будут вопросы или ты хочешь мне что то сказать,напиши мне в дс мы пойдем в звонок и решим. В чем проблема просто решить?
И да кледжер,ты бы хоть раз на нормальных ко мне подъехал и поговорил.

-veyronchikk

Житель штата
8 Сен 2024
9
5
вхвхвхвххвхв, другалек я знал где твой дом находится, если ты заметил на респу первый на лотусе заехал я, так как знал что это твой дом, а ты просто подсосал медиа администраторам, у тебя типчик если че так скажу, 50 накрученных онлайна, в чат пишут 4-5 человека:)

Реакции: Bluvot1ks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.