- 23 Янв 2025
- 34
- 7
- Discord
- shyosaki
нн? ок )) меня побольше типов знают чем тебяНн хороший подбей ебальник,сидишь дрочишь в гта называя нас дрочерами радмира.не наделённый умом хороший человек ебальник подбей и сиди не жалуйся![]()
нн? ок )) меня побольше типов знают чем тебяНн хороший подбей ебальник,сидишь дрочишь в гта называя нас дрочерами радмира.не наделённый умом хороший человек ебальник подбей и сиди не жалуйся![]()
0:50 Человек стоит у себя у дома, который не является респой. Тут же в 55 минут вы приезжаете целой толпой, обращаетесь к нему по имени. Я тоже знаю где у кого чей дом стоит и "случайно" заезжаю все время туда, чтобы "проверить".![]()
капец ты умный, человек просто сказал что мы приехали не по стриму. + если ты не знаешь что такое задержка стрима, то просто молчи и не открывай рот.чел ток говорит что они по стриму, чувак отвечает в игре мы не смотримммм, а 2 сразу же говорит да кому нафиг нужен твой стрим, при этом тип в игру ничо не говорил![]()
попизди мне чет за задержку, у него задержка 2 секунды ебанатищекапец ты умный, человек просто сказал что мы приехали не по стриму. + если ты не знаешь что такое задержка стрима, то просто молчи и не открывай рот.
p.s. Зимин помоги приедь разьеби их, а то моя фамка не справляется с похиткой лидера..
долбаеб вы лично мне упали 3 раза в 3, ты мне чет говорить будешь что я у кого то помощи прошу, или еще чет, вы бездари для меня, я вас факаю туда суда, а ты терпишь как сука, потому что сделать нихуя не можешькапец ты умный, человек просто сказал что мы приехали не по стриму. + если ты не знаешь что такое задержка стрима, то просто молчи и не открывай рот.
p.s. Зимин помоги приедь разьеби их, а то моя фамка не справляется с похиткой лидера..
фанат считает сколько раз он меня "факнул" Насколько же я крут)долбаеб вы лично мне упали 3 раза в 3, ты мне чет говорить будешь что я у кого то помощи прошу, или еще чет, вы бездари для меня, я вас факаю туда суда, а ты терпишь как сука, потому что сделать нихуя не можешь
не томми кубасов, меня серьезно вымораживает эта ситуация. Ты забанил целый стак, по просьбе медийки, и не хочешь с этим разбираться. Все хорошо там? Еще раз повторю из-за этого глупого бана моя группировка простаивает, труд который я вложил в уже почти мафию просто уходит в ПУСТУЮ.
10-7
кто тебе сказал что вам бан амнистируют ?сложно ответ дать не понимаю? в чем сука проблема просто посмотреть на пруфы и дать ВЕРДИКТ? почему лидер мафии и еще 6 хс должны ЖДАТЬ пока в течении недели им амнистируют бан, у нас гп стоит и никак не можем контент дать из за этого, в чем проблема блять рассмотреть за максимум ЧАС, Может вам до пизды всем, но время идет, ваша компенсация время не вернет точно
рили почти мафию. Перед админами хоть не позорься
вы его и не давали просто пытались что то сделать , и в один прекрасный момент отхватив пизды ехали с больки к себе на респсложно ответ дать не понимаю? в чем сука проблема просто посмотреть на пруфы и дать ВЕРДИКТ? почему лидер мафии и еще 6 хс должны ЖДАТЬ пока в течении недели им амнистируют бан, у нас гп стоит и никак не можем контент дать из за этого, в чем проблема блять рассмотреть за максимум ЧАС, Может вам до пизды всем, но время идет, ваша компенсация время не вернет точно
сакай заебал, отсидишь бан напишешьля пацан + вайб наверно специально жалобу игнорить. Так держать, крутой админ! Молодец!