Жалоба на Urban Bauer и Kitsune Endo S1 я в шоке что творится на сервере

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,970
340
Discord
.sexyswag
То, что машины пропадают после рестарта это не баг. Рестарт по сути для этого и нужен, чтобы перезапустить сервер. У вас заранее появляется уведомление об этом. По поводу телепорта машин - администрации запрещено телепортировать ТС игрокам, такое может сработать только если рестарт был внеплановый и без оповещения. Ожидайте рассмотрения зГА

Реакции: bauer urban

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Надеюсь зГА прочтет все мои сообщения и поймёт всё, Спасибо вам.

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Перезагрузка сервера.
Кроме этого ничего не пишет я сам новый игрок и я не ванга чтобы знать что машина пропадет и у меня не будет выбор спавна и рестарт не для этого для этого ст админ просто может реснуть все незанятые машины рестарт для другого нужен впервые слышу что рестарт серверов для машин,Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
9
0
Discord
toptaev
То, что машины пропадают после рестарта это не баг. Рестарт по сути для этого и нужен, чтобы перезапустить сервер. У вас заранее появляется уведомление об этом. По поводу телепорта машин - администрации запрещено телепортировать ТС игрокам, такое может сработать только если рестарт был внеплановый и без оповещения. Ожидайте рассмотрения зГА
А как вы можете по РП объяснить куда тогда пропадает машина после рестарта а человек на месте? Объясните логику

Последнее редактирование:

Yasou

Житель штата
21 Фев 2025
15
0
Discord
ebu_bez_gondona
Ну то что ты вкинул несколько тысяч <ДОЛЛАРОВ> молодец, а грамотно писать не научился. Урбан и Китсуни замечательные админы которые нормально выполняют работу.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
347
40
Ситуация началась с Kitsune Endo когда он помогал группировке LitEnergy забрать ящик я нарушениями иза которых уже членов гпшки наказал админ Hurt, Kitsune просто тянул время до того момента пока литы доставят ящик на базу а после только наказал хотя он уверял мне что он следил за ящиком и не увидел ДБ,НРД а стрельба из машины на ящике можно, хотя иза этого меня недавно откинули, После того как они забрали ящик админ тогда наказал их за НРД только хотя если смотреть мой откат там с начало видно ДБ, потом он написал что на откате увидел только НРД и откинул только на 40 минут, а когда уже Hurt посмотрел все он исправил наказание,
вот ссылка на этот откат с ДБ:
и

А потом уже я Hurt просил чтобы его проверили т.к я знаю что у этой группировки есть 2 админа которые им всегда помогают и блатят их имена я на 100% не знаю но 100% знаю что этим людям помогают 2 админа, Потом Hurt сказал что попросит у Kitsune откат как он следил за ящиком и ответит мне, После чего я себе спокойно с другом играл пока рестарт не было, Я с другом на ящике был до рестарта а после рестарта уже наша машина пропала ( Баг сервера ) и я и мой друг написали в аск Хелп, Ну я написал что я на ящике был и машина и ящик пропал прошу помочь а уже Urban Bauer я как понял друг Kitsune Очень сильно обиделся на меня что я на его друга пожаловался и отвечает мне не вам тогда ждать след ящика, я ему отвечаю что я и так это знаю мне не надо ящик мне бы добраться как то а он отвечает мы не телепортируем вам рп путем, Я несколько раз спросил ничего что это баг сервера и я черт знаю где на карте и пешком он до конца настоял на своем так как был обижен наверно и за того что я на его друга пожаловался, Я ему просил если как то обидел его пусть свяжется я попрошу прощения потому что реально понимал что парень обиделся на меня а я люблю этот сервер и не хочу чтобы админы были в обиде, Потом просил другого админа тпнутся ко мне уже через 40 минут ( Мы с Urban 40 минут говорили я открывал аски он закрывал ) и он вот что мне говорит "После рестарта сервера машины у игроков пропадает а это БАГ СЕРВЕРА мы имеем право тпнуть к ним машину" и он помог мне, Спасибо ему. Я прошу ГА или же ЗГА наказать всех админов которые Не соблюдают правила и Помогают другим игрокам ( БЛАТ), Я живу в США и захожу на этот сервер с кайфом и играю и донатил на этот сервер за 2-3 недели Несколько тысяч ДОЛЛАРОВ ПО ЛОГАМ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ, я помогаю серверу и уверенно могу сказать что я имею право требовать за это хоть Адекватный и Нормальный админ состав ( в Админ составе очень много хороших людей которые все соблюдают и делают правильно Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ), Прошу решите вопрос. Спасибо, Вот скрины всех ситуации и небольшой откат.

Скрины:

Откат:
мне 2 в сырном, спасибо

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
639
53
Род занятий
Анкул
Реакции: bauer urban