Жалоба на Urban Bauer и Kitsune Endo S1 я в шоке что творится на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,637
444
То, что машины пропадают после рестарта это не баг. Рестарт по сути для этого и нужен, чтобы перезапустить сервер. У вас заранее появляется уведомление об этом. По поводу телепорта машин - администрации запрещено телепортировать ТС игрокам, такое может сработать только если рестарт был внеплановый и без оповещения. Ожидайте рассмотрения зГА

Реакции: bauer urban

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Надеюсь зГА прочтет все мои сообщения и поймёт всё, Спасибо вам.

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Перезагрузка сервера.
Кроме этого ничего не пишет я сам новый игрок и я не ванга чтобы знать что машина пропадет и у меня не будет выбор спавна и рестарт не для этого для этого ст админ просто может реснуть все незанятые машины рестарт для другого нужен впервые слышу что рестарт серверов для машин,Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

doflamingo

Житель штата
14 Авг 2024
9
0
Discord
toptaev
То, что машины пропадают после рестарта это не баг. Рестарт по сути для этого и нужен, чтобы перезапустить сервер. У вас заранее появляется уведомление об этом. По поводу телепорта машин - администрации запрещено телепортировать ТС игрокам, такое может сработать только если рестарт был внеплановый и без оповещения. Ожидайте рассмотрения зГА
А как вы можете по РП объяснить куда тогда пропадает машина после рестарта а человек на месте? Объясните логику

Последнее редактирование:

Yasou

Житель штата
21 Фев 2025
31
1
Discord
ebu_bez_gondona
Ну то что ты вкинул несколько тысяч <ДОЛЛАРОВ> молодец, а грамотно писать не научился. Урбан и Китсуни замечательные админы которые нормально выполняют работу.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,274
2,455
В первую очередь мы находимся в игре.
Об рестарте заранее пишется уведомление, за 10 минут. Вы за это время могли доехать до парковщика и ожидать рестарта.
Если бы произошел неплановый рестарт - в таком случае администрация бы телепортировала, но во время планового - нет.

Реакции: bauer urban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.