Жалоба на Urban Bauer и Kitsune Endo S1 я в шоке что творится на сервере

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Имя персонажа
Rich Kavkaz
CID персонажа
CDW8
Дата
3 Авг 2025
Время
06:00
Никнейм администратора
Urban Bauer и Kitsune Endo
Обратная связь
Rich_Cold
Ситуация началась с Kitsune Endo когда он помогал группировке LitEnergy забрать ящик я нарушениями иза которых уже членов гпшки наказал админ Hurt, Kitsune просто тянул время до того момента пока литы доставят ящик на базу а после только наказал хотя он уверял мне что он следил за ящиком и не увидел ДБ,НРД а стрельба из машины на ящике можно, хотя иза этого меня недавно откинули, После того как они забрали ящик админ тогда наказал их за НРД только хотя если смотреть мой откат там с начало видно ДБ, потом он написал что на откате увидел только НРД и откинул только на 40 минут, а когда уже Hurt посмотрел все он исправил наказание,
вот ссылка на этот откат с ДБ:
и

А потом уже я Hurt просил чтобы его проверили т.к я знаю что у этой группировки есть 2 админа которые им всегда помогают и блатят их имена я на 100% не знаю но 100% знаю что этим людям помогают 2 админа, Потом Hurt сказал что попросит у Kitsune откат как он следил за ящиком и ответит мне, После чего я себе спокойно с другом играл пока рестарт не было, Я с другом на ящике был до рестарта а после рестарта уже наша машина пропала ( Баг сервера ) и я и мой друг написали в аск Хелп, Ну я написал что я на ящике был и машина и ящик пропал прошу помочь а уже Urban Bauer я как понял друг Kitsune Очень сильно обиделся на меня что я на его друга пожаловался и отвечает мне не вам тогда ждать след ящика, я ему отвечаю что я и так это знаю мне не надо ящик мне бы добраться как то а он отвечает мы не телепортируем вам рп путем, Я несколько раз спросил ничего что это баг сервера и я черт знаю где на карте и пешком он до конца настоял на своем так как был обижен наверно и за того что я на его друга пожаловался, Я ему просил если как то обидел его пусть свяжется я попрошу прощения потому что реально понимал что парень обиделся на меня а я люблю этот сервер и не хочу чтобы админы были в обиде, Потом просил другого админа тпнутся ко мне уже через 40 минут ( Мы с Urban 40 минут говорили я открывал аски он закрывал ) и он вот что мне говорит "После рестарта сервера машины у игроков пропадает а это БАГ СЕРВЕРА мы имеем право тпнуть к ним машину" и он помог мне, Спасибо ему. Я прошу ГА или же ЗГА наказать всех админов которые Не соблюдают правила и Помогают другим игрокам ( БЛАТ), Я живу в США и захожу на этот сервер с кайфом и играю и донатил на этот сервер за 2-3 недели Несколько тысяч ДОЛЛАРОВ ПО ЛОГАМ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ, я помогаю серверу и уверенно могу сказать что я имею право требовать за это хоть Адекватный и Нормальный админ состав ( в Админ составе очень много хороших людей которые все соблюдают и делают правильно Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ), Прошу решите вопрос. Спасибо, Вот скрины всех ситуации и небольшой откат.

Скрины:

Откат:

Реакции: Wealthy Lovee

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
ПРОШУ РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ АДМИН СОСТАВ, СПАСИБО.

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
850
42
Discord
w5by
Ситуация началась с Kitsune Endo когда он помогал группировке LitEnergy забрать ящик я нарушениями иза которых уже членов гпшки наказал админ Hurt, Kitsune просто тянул время до того момента пока литы доставят ящик на базу а после только наказал хотя он уверял мне что он следил за ящиком и не увидел ДБ,НРД а стрельба из машины на ящике можно, хотя иза этого меня недавно откинули, После того как они забрали ящик админ тогда наказал их за НРД только хотя если смотреть мой откат там с начало видно ДБ, потом он написал что на откате увидел только НРД и откинул только на 40 минут, а когда уже Hurt посмотрел все он исправил наказание,
вот ссылка на этот откат с ДБ:
и

А потом уже я Hurt просил чтобы его проверили т.к я знаю что у этой группировки есть 2 админа которые им всегда помогают и блатят их имена я на 100% не знаю но 100% знаю что этим людям помогают 2 админа, Потом Hurt сказал что попросит у Kitsune откат как он следил за ящиком и ответит мне, После чего я себе спокойно с другом играл пока рестарт не было, Я с другом на ящике был до рестарта а после рестарта уже наша машина пропала ( Баг сервера ) и я и мой друг написали в аск Хелп, Ну я написал что я на ящике был и машина и ящик пропал прошу помочь а уже Urban Bauer я как понял друг Kitsune Очень сильно обиделся на меня что я на его друга пожаловался и отвечает мне не вам тогда ждать след ящика, я ему отвечаю что я и так это знаю мне не надо ящик мне бы добраться как то а он отвечает мы не телепортируем вам рп путем, Я несколько раз спросил ничего что это баг сервера и я черт знаю где на карте и пешком он до конца настоял на своем так как был обижен наверно и за того что я на его друга пожаловался, Я ему просил если как то обидел его пусть свяжется я попрошу прощения потому что реально понимал что парень обиделся на меня а я люблю этот сервер и не хочу чтобы админы были в обиде, Потом просил другого админа тпнутся ко мне уже через 40 минут ( Мы с Urban 40 минут говорили я открывал аски он закрывал ) и он вот что мне говорит "После рестарта сервера машины у игроков пропадает а это БАГ СЕРВЕРА мы имеем право тпнуть к ним машину" и он помог мне, Спасибо ему. Я прошу ГА или же ЗГА наказать всех админов которые Не соблюдают правила и Помогают другим игрокам ( БЛАТ), Я живу в США и захожу на этот сервер с кайфом и играю и донатил на этот сервер за 2-3 недели Несколько тысяч ДОЛЛАРОВ ПО ЛОГАМ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ, я помогаю серверу и уверенно могу сказать что я имею право требовать за это хоть Адекватный и Нормальный админ состав ( в Админ составе очень много хороших людей которые все соблюдают и делают правильно Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ ), Прошу решите вопрос. Спасибо, Вот скрины всех ситуации и небольшой откат.

Скрины:

Откат:
Четно не понимаю смысл вашей жалобы, я вам отвечу то же самое, что и в F3 - Администрация не телепортирует транспорт/игроков, Вы должны добраться до места самостоятельно, для этого у нас сервере есть такси/скейты. Да и к тому же "перезагрузка сервера" не является багом.

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Перезагрузка/краш сервера не являются IC они ООС и до этого если человек находился в машине или же был в какой то рп ситуации он тупо не может добраться до другого места IC или РП путем это как то глупо т.к он до рестарта которая считается оос находился в машине на игровом сервере и из-за рестарта которая оос скажу навсяки еще раз а после уже рестарта машина пропала а по моим рп знаниям машина в реальной жизни не может испортиться!.

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
И это считается багом на столько что после рестарта у персонажей нет возможностя выбрать спавн, так что пока это не пофиксится это официально считается багом ладно во время краша но перезапуск это другое там никак нельзя выбрать спавн прошу это учесть что ЭТО БАГ! И игрок в 6 утра после рестарта когда там 2-30 игроков не может вызвать такси там скрин с такси тоже есть

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
А еслиб кто то рядом живущий приехал и ограбил бы меня? Кто за это в ответе я же по рп в IC был в машине до рестарта и мог бы сбежать а у меня дофига всего! Сомневаюсь что ты был бы в ответе за мою потерию или кто либо другой меня скорее всего откинули бы

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
850
42
Discord
w5by
Никаким багом это не является - после перезагрузки сервера, все машины отправляются на то место где их парковка. Какой смысл вы пишите так много текста и разбираете OOC и IC, когда это вообще никак не относится к этой ситуации. Еще раз повторю, администрация не ПРИ каких обстоятельствах не телепортирует машины игрокам.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Это является багом- ПОТОМУ ЧТО У ИГРОКА КОТОЫЙ НАПРИМЕР ВОЗИЛ БУС И ОН НОВЕНЬКИЙ У НЕГО НИЧЕГО НЕТУ И БЫЛ РЕСТАРТ СЕРВЕРА, ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПАЛА МАШИНА И ОН НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ СЕБЕ СПАВН ЧТОБЫ АРЕНДОВАТЬ МОПЕД ИЛИ ВЗЯТЬ МАШИНУ ГП/КОРПА И ОСТАЛСЯ ПО СЕРЕДИНЕ ТРАССЫ ИЛИ В ПУСТЫНЕ ПЕШКОМ КОГДА ОНЛАЙН 20-30 ЧЕЛОВЕК И ТАКСИ НЕТУ ЭТО БАГ ВО ПЕРВЫХ
Это является БАГОМ- ПОТОМУ ЧТО ДО РЕСТАРТА НЕ ПИШЕТСЯ ТЕКСТ НАПРИМЕР(ЕСЛИ ВЫ НА МАШИНЕ МАШИНА МОЖЕТ ПРОПАДАТЬ ПОСЛЕ РЕСТАРТА) или (ПОСЛЕ РЕСТАРТА СЕРВЕРА НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ГДЕ ПОЯВЯТСЯ И МАШИНА НА КОТОРОЙ ЕЗДИТЕ ПРОПАДЕТ) это во вторых
Это БАГ- ПОВТОРЮ МОЮ ИСТОРИЮ ЕЩЁ ЯСНЕЕ К ПРИМЕРУ ( У МЕНЯ БЫЛА ПОГОНЯ ИЛИ ЖЕ МОЕ МЕСТО ЗНАЕТ КАКОЙ ТО ГОСНИК/КРИМИНАЛ И Я ПЕШКОМ ОСТАЛСЯ А БЫЛ НА МАШИНЕ ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТ КАФНУТЬ/ГРАБИТЬ МЕНЯ Я ИЛИ ПОТЕРЯЮ МНОГО ВСЕГО ИЛИ ЖЕ МЕНЯ ОТКИНУТ ИЗ-ЗА /q ИЛИ ЖЕ УХОД ОТ РП А КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ? БАГ СЕРВЕРА ПОТОМУ ЧТО Я МОГ НА МАШИНЕ СПОКОЙНО СБЕЖАТЬ НО МАШИНА ПРОПАЛА ЭТО В ТРЕТЬИХ)
Прошу читать всё с начало до конца
ЭТО БАГ СЕРВЕРА, И ВЫ ОЧЕНЬ НЕ КОРЕКТНО ОТВЕЧАЕТЕ ИГРОКАМ, ОЧЕНЬ САМОУВЕРЕННО

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
850
42
Discord
w5by
Прекратите оффтоп в теме, ответ я вам дал, ожидайте ответ от старшей администрации.

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Прошу прощения у ст.админ состава, Я просто вашу свмоуверенность не мог остановить без ответа, И мою жалобу бы точно не поняли бы до конца иза вашего ответа, Спасибо, Ждем!

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,970
340
Discord
.sexyswag
Добрый день, являюсь старшим администратором. Изложите, пожалуйста, суть жалобы в двух словах

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Добрый день урбан в обиде от чего то не хочет помочь и ещё и не хочет выяснить ситуацию со мной или же нормально ответить коротко отвечает закрывает аск и говорит чио это не баг но я обяснил что баг спс

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Я тупо сидел с другом в пустыне 40 минут и ждал помощи пока наконец другой админ не помог и потратил свое время в пустую

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,970
340
Discord
.sexyswag
Так вы объясните чем вам нужно было помочь и что случилось

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Так ввсе на скринах и на откате, был рестарт потом машина пропала в пустыне

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Потом зашел не было выбора спавна и остался с другом в пустыне больше 40а минут Прошу вас читайте моё сообщение который с большими буквами сори за то что так но прошу читайте и всё поймёте

Rich_Kavkaz

Житель штата
27 Июл 2025
38
4
Discord
rich_cold
Мне нравится ваш проект очень и нравится депать сюда столько тысяч долларов но я ожидаю от этого хороший и отзывчевый админ состав которые не делают всё что по кайфу, вы продавцы а покупатель/клиент, и то я ничего не просил такого что означало бы блатом или рушыло бы правила сервера я наоборот хотел продолжить свой рп путь на чем остоновился