Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
119
4
Discord
KAIFARIK.02#2691
Имя персонажа
Ilya Linq
CID персонажа
BBHI
Дата
3 Авг 2025
Время
20:48
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
kaifarik.02
Запрашиваю откат у Urban Bauer
Спокойно играл, стою на лспд содьезжает тип начинает оскать без причины мы выезжаем из зз он еще пару раз оскает мы начинаем его грабить. Я смотрю заугол вижу госку начинаю убивать ее отхожу за угол убиваю типа которого мы грабили и говорю это тебе за оск и меня откидывает админ за дм. пишу админу где тут дм он говорит вы убили жертву я пишу так он оскал он говорит не является айси причиной

Последнее редактирование:

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
892
56
Discord
w5by
Запрашиваю откат у Urban Bauer
Спокойно играл, стою на лспд содьезжает тип начинает оскать без причины мы выезжаем из зз он еще пару раз оскает мы начинаем его грабить. Я смотрю заугол вижу госку начинаю убивать ее отхожу за угол убиваю типа которого мы грабили и говорю это тебе за оск и меня откидывает админ за дм. пишу админу где тут дм он говорит вы убили жертву я пишу так он оскал он говорит не является айси причиной
Время-00:11 оск (бомжы)
Время-00:17 оск (бомж)
Время-00:20 (приезжают госники его друзья специально байтят )
Время-00:23 оск (бомжи поехали)
Время-01:25 оск (жирный)
Время-01:52 (Я называю причину убийства мой сид BBHI)
Разберем ситуацию, игрок вас оскорблял и т.д, Вы решили его ограбить - игрок становится жертвой, а жертву без IC причины запрещено убивать, Вы могли убить игрока ДО ограбления, но вы решили игрока ограбить. У вас не было ни одной IC причины для убийство жертвы, что я вам и ответил в F3
само правило - 231897
игрок во время ограбления никак вас не оскорблял.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
119
4
Discord
KAIFARIK.02#2691
Я убил жертву потому что госники были его друзья на моем откате прекрасно это видно они подъезжают к лсд оскают нас говорят тоже самое что и жертва. После чего жертва выезжает из зз, госники и мы едем за жертвой гос:спрашивают зачем вы за нами катаетесь? мы: отвечаем да мы не за вами мы за вон тем придурком. Я так понимал что жертва говорит в дс отъехать госникам за угол, я это все вижу и чудным образом когда мы его начали грабить госка уже вышла с машины и бегут четко в нашу сторону с оружием. На что я разворачиваюсь и убиваю жертву по причине (оска жирные) + жертва как только я начал ее убивать достала оружие я думаю если бы я его не убил он бы вышел нам в спину и тогда бы ситуация изменилась и мы бы стали в проигрышной позиции.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
892
56
Discord
w5by
Я убил жертву потому что госники были его друзья на моем откате прекрасно это видно они подъезжают к лсд оскают нас говорят тоже самое что и жертва. После чего жертва выезжает из зз, госники и мы едем за жертвой гос:спрашивают зачем вы за нами катаетесь? мы: отвечаем да мы не за вами мы за вон тем придурком. Я так понимал что жертва говорит в дс отъехать госникам за угол, я это все вижу и чудным образом когда мы его начали грабить госка уже вышла с машины и бегут четко в нашу сторону с оружием. На что я разворачиваюсь и убиваю жертву по причине (оска жирные) + жертва как только я начал ее убивать достала оружие я думаю если бы я его не убил он бы вышел нам в спину и тогда бы ситуация изменилась и мы бы стали в проигрышной позиции.
231926

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
119
4
Discord
KAIFARIK.02#2691
Хорошо я удалю откат от 3 лица но даже на твоем откате слышно то что человек(696) (оскорбляет тайм-00:09) в скриншоте сверху пишется (причиной для убийства может быть: оскорбление,...) оскорбление было мы начали его грабить прошло 15 секунд и я его убиваю за оск и говорю это тебе за жирного! Где тут дм с моей стороны я не вижу.Просто очень глупо откидывать меня за дм когда человек оскорбляет. Человек (696) на данном фрагменте специально байтит нас на ограбление и это видно потому что он понимает то что около за зданием стоят его друзья. На откате от администратора видно то что человек (696) состоит в LSPD и какое может быть совпадение то что именно когда мы начинаем грабить человека (696) люди из LSPD выходят из машины за зданием и бегут в сторону ограбления, когда они не были близко когда мы говорили человеку (696) это ограбление выходим из машины!!!
Разберем ситуацию, игрок вас оскорблял и т.д, Вы решили его ограбить - игрок становится жертвой, а жертву без IC причины запрещено убивать, Вы могли убить игрока ДО ограбления, но вы решили игрока ограбить. У вас не было ни одной IC причины для убийство жертвы, что я вам и ответил в F3
само правило - Посмотреть вложение 231897
игрок во время ограбления никак вас не оскорблял.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.