Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
100
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Имя персонажа
Ilya Linq
CID персонажа
BBHI
Дата
3 Авг 2025
Время
20:48
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
kaifarik.02
Запрашиваю откат у Urban Bauer
Спокойно играл, стою на лспд содьезжает тип начинает оскать без причины мы выезжаем из зз он еще пару раз оскает мы начинаем его грабить. Я смотрю заугол вижу госку начинаю убивать ее отхожу за угол убиваю типа которого мы грабили и говорю это тебе за оск и меня откидывает админ за дм. пишу админу где тут дм он говорит вы убили жертву я пишу так он оскал он говорит не является айси причиной

Последнее редактирование:

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
892
48
Discord
w5by
Запрашиваю откат у Urban Bauer
Спокойно играл, стою на лспд содьезжает тип начинает оскать без причины мы выезжаем из зз он еще пару раз оскает мы начинаем его грабить. Я смотрю заугол вижу госку начинаю убивать ее отхожу за угол убиваю типа которого мы грабили и говорю это тебе за оск и меня откидывает админ за дм. пишу админу где тут дм он говорит вы убили жертву я пишу так он оскал он говорит не является айси причиной
Время-00:11 оск (бомжы)
Время-00:17 оск (бомж)
Время-00:20 (приезжают госники его друзья специально байтят )
Время-00:23 оск (бомжи поехали)
Время-01:25 оск (жирный)
Время-01:52 (Я называю причину убийства мой сид BBHI)
Разберем ситуацию, игрок вас оскорблял и т.д, Вы решили его ограбить - игрок становится жертвой, а жертву без IC причины запрещено убивать, Вы могли убить игрока ДО ограбления, но вы решили игрока ограбить. У вас не было ни одной IC причины для убийство жертвы, что я вам и ответил в F3
само правило - 231897
игрок во время ограбления никак вас не оскорблял.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
100
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Я убил жертву потому что госники были его друзья на моем откате прекрасно это видно они подъезжают к лсд оскают нас говорят тоже самое что и жертва. После чего жертва выезжает из зз, госники и мы едем за жертвой гос:спрашивают зачем вы за нами катаетесь? мы: отвечаем да мы не за вами мы за вон тем придурком. Я так понимал что жертва говорит в дс отъехать госникам за угол, я это все вижу и чудным образом когда мы его начали грабить госка уже вышла с машины и бегут четко в нашу сторону с оружием. На что я разворачиваюсь и убиваю жертву по причине (оска жирные) + жертва как только я начал ее убивать достала оружие я думаю если бы я его не убил он бы вышел нам в спину и тогда бы ситуация изменилась и мы бы стали в проигрышной позиции.

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
892
48
Discord
w5by
Я убил жертву потому что госники были его друзья на моем откате прекрасно это видно они подъезжают к лсд оскают нас говорят тоже самое что и жертва. После чего жертва выезжает из зз, госники и мы едем за жертвой гос:спрашивают зачем вы за нами катаетесь? мы: отвечаем да мы не за вами мы за вон тем придурком. Я так понимал что жертва говорит в дс отъехать госникам за угол, я это все вижу и чудным образом когда мы его начали грабить госка уже вышла с машины и бегут четко в нашу сторону с оружием. На что я разворачиваюсь и убиваю жертву по причине (оска жирные) + жертва как только я начал ее убивать достала оружие я думаю если бы я его не убил он бы вышел нам в спину и тогда бы ситуация изменилась и мы бы стали в проигрышной позиции.
231926

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
100
3
Discord
KAIFARIK.02#2691
Хорошо я удалю откат от 3 лица но даже на твоем откате слышно то что человек(696) (оскорбляет тайм-00:09) в скриншоте сверху пишется (причиной для убийства может быть: оскорбление,...) оскорбление было мы начали его грабить прошло 15 секунд и я его убиваю за оск и говорю это тебе за жирного! Где тут дм с моей стороны я не вижу.Просто очень глупо откидывать меня за дм когда человек оскорбляет. Человек (696) на данном фрагменте специально байтит нас на ограбление и это видно потому что он понимает то что около за зданием стоят его друзья. На откате от администратора видно то что человек (696) состоит в LSPD и какое может быть совпадение то что именно когда мы начинаем грабить человека (696) люди из LSPD выходят из машины за зданием и бегут в сторону ограбления, когда они не были близко когда мы говорили человеку (696) это ограбление выходим из машины!!!
Разберем ситуацию, игрок вас оскорблял и т.д, Вы решили его ограбить - игрок становится жертвой, а жертву без IC причины запрещено убивать, Вы могли убить игрока ДО ограбления, но вы решили игрока ограбить. У вас не было ни одной IC причины для убийство жертвы, что я вам и ответил в F3
само правило - Посмотреть вложение 231897
игрок во время ограбления никак вас не оскорблял.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Пойду на встречу и частично компенсирую, так как фактически он вас оскорблял.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.